发烧论坛

发新话题 回复该主题

萨拉萨蒂自己演奏的流浪者之歌,有谁听过吗?还有他的照片,在最... [复制链接]

老范,我们全家8月16晚从东京到上海,准备住外滩,当晚看看夜景。大学的同学们比较盛情,17日早开始全程安排,当日在上海开车各处看看,当晚下苏杭。19日晚由上海去沈阳。你要的CD我带回去,不知什么时候和地点容易转交给你另,如你有东西带给沈阳家人,交给我好了。

原帖由 老范 于 2013-7-11 0:47:00 发表
不错。08年我去伦敦,只找到两家店,看来还是没摸到门道。但是伦敦的价格真贵了,一张宽标150磅,那就是抢钱了。封套很旧啊。

多谢时光兄!一定去看看。看照片口水都掉下来了,我非常喜欢生鱼片。我们主要在东京和京都,一个星期。不知八月是不是吃河豚的季节?我九十年代出差,每次到日本都是一走一过,我媳妇的公司派她去日本培训,在东京生活过几个月。九几年时钱包瘪,觉得东京好贵呀。

原帖由 时光凝固 于 2013-7-11 17:04:00 发表
逛完了可以在市场里吃顿最新鲜的寿司,那家叫“江户川”的最有名,要早点去排队。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2013-07-14 06:33:45

这么翔实,太感谢了!

原帖由 时光凝固 于 2013-7-12 14:25:00 发表
QSYD兄去时可先问酒店前台的人,因为不是每天都开的,一定要早去,地铁直接到的,具体什么站忘了,你可问下酒店的人,他们会帮你打电话去问,日本人服务都很好的,好像是叫中央大市场,或者是新市场站,出站时跟着人流就行了,许多人去的。看拍买是要先拿号的,每天150个名额,所以要早去。可以买回来吃,比饭店那是便宜多大了。市场里还有个卖熟食的地方,许多日本传统食物卖,那里其实是个批发市场,饭店去那里进货的。要

没问题。如果你想去普林斯顿,没有交通工具,我可以接送。

原帖由 时光凝固 于 2013-7-14 8:11:00 发表
都是坛子里的朋友,尽我所知吧,以后免不了还要兄提供些纽约的INFO。

时光兄,汇报一下:

在中美两国政府的联手运作下,我在机票日期八月八日前没能拿到回国的签证。

2008年12月入籍前,93年办的中国护照2008年9月过期,只好又办了本新的以免影响入籍。办入籍后美国护照时,两本中国护照都寄给了美国政府,后来只返还里一本,当时想反正有美国护照了,也就没向美国政府追讨。现在中国领事馆要求我交还这本护照,我拿不出来,只好经过一个月的注销手续,到昨天还在办理中。

我把机票改成10月直飞北京了,媳妇和儿子昨晚已抵达东京。

再次感谢时光兄提供的各种详细信息!

原帖由 时光凝固 于 2013-7-14 14:51:00 发表
先在这里谢谢QSYD兄了,在美国,大家都是忙忙碌碌的,真是一个热情豪爽的性情中人!日后如到纽约,再有疑问之事,定要向兄讨教一番!谢谢。
发新话题 回复该主题