发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴尔松的小号与苏格兰弦乐队的音乐会 [复制链接]

神明兄神仙一样的日子!

原帖由 shenming 于 2013-5-22 8:13:00 发表
大剧院的五月音乐节确实异彩纷呈,各路好乐队纷纷登台献演,让我等大饱耳福。前番听了萨尔茨堡宫廷乐队的音乐会,竟座无虚席,那其实是一场标准的古乐音乐会,献演的女高音唱功不俗,十分了得,唱的都是耳熟能详的巴洛克名曲。前晚又听了这场巴尔松的小号音乐会,这叫个精彩!巴尔松真是超级美女,本人比照片上还好看,120%的美女;苏格兰管弦小乐队一派英伦风范,举弓拉弦、举手投足充满了音乐范——那浑身上下都充满了音乐。

是呀,儿子快放暑假了,也就到了度假时节。老范曾邀我们全家到德国度假,不能成行。七月媳妇孩子去夏维夷两周,然后全家八月到日本和回国三星期。回国自然要体察一下神明兄尝遍海陆空百毒之民情,也要经受尘暴雾霾禽流感的考验,希望能全身而退。

七不讲我就不管了。我历来想说啥说啥,想干啥干啥,为此受过党内通报批评和严重警告处分。后来老子不伺候了,把党退了,爱谁谁,怕个啥?

原帖由 shenming 于 2013-5-22 13:14:00 发表
神仙个屁啊,防毒大米、防沙尘暴、防雾霾、防有毒水、防路上急驶而过的汽车,现在说话还得万分加小心——因为有七不讲了。兄弟最近该开始度假了吧

顿顿水煮面。

原帖由 shenming 于 2013-5-23 8:12:00 发表
回国一定联系啊,禽流感基本已解除了,还是兄弟下手早啊——毒大米和地沟油怕是不太好防

都怪鲁迅当年瞎掰,说什么吃得是草,挤出来的是牛奶!

原帖由 shenming 于 2013-5-24 8:27:00 发表
牛奶可是不能瞎喝呀
发新话题 回复该主题