发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人知道SKYLAN这个加拿大脚架吗? 据说是雨后老板钦点的脚架品... [复制链接]

非常超值的脚架

呵呵,鄙人正在使用skylan这个牌子的雨后shl5专用脚架,是雨后标配脚架,国外用家很多,甚至多过米国SA脚架,在国内用家极少,不敢说是第一个吃螃蟹的人,但至少在雨后初晴音响群里是头一份。哈哈,脚架四柱,柱子里面是空的,可以灌砂、铅、铁砂等,根据不同喜好可以玩出很好的效果。该厂家也配有专门灌注的铁砂等材料,直接购进省事,但可玩性降低了。

回复 3# wzg147258369 的帖子

tnnd,发布了图片,上个网址,喜欢的骚人去看看:http://www.skylanstands.com/stands.htm,,,有同好者欢迎交流。。。群号62415598

回复 1# sprs 的帖子

回LZ,材质肯定不是钢或铁,主要材质猜测是塑钢一类的,标配圆钉和尖钉两种脚钉,尖钉低频清晰些,圆钉厚润点。
对了,忘记说了,skylan脚架国内没有代理,很是遗憾,我搞的这对脚架大费周章,与原来的贵族脚架PK后,贵族脚架直接扔墙角当花盆架了,死重的东西。

回复 9# 潘志强 的帖子

还是要看opus3的尺寸吧,这脚架雨后全系列都是有的。

回复 9# 潘志强 的帖子

刚看了一下opus3的样子,8寸喇叭,单元貌似比超五好很多,不过大小感觉差不多,具体尺寸是多少呢?

回复 17# sprs 的帖子

正面侧面无所谓的,只是一边尺寸大一边小,超五标配有个logo是在正面,我想对声音没有什么影响,但opus3尺寸太过怪异的话,搭配性就差了

skylan这个牌子,看来国内用家极少

回复 20# sprs 的帖子

哈哈,很荣幸啊,什么都不是第一,这也算第一,很有满足感。

脚架到了上听感,呵呵
发新话题 回复该主题