发烧论坛

发新话题

求指点,音箱高频有点发飙什么原因呢 [复制链接]

你的功放阿拉贡本来就是发飙的金属声,再加上同样容易发飙的平板喇叭,不难听就怪了。功放必须出掉。喇叭的话,不买强力纯甲后级的话也得出掉。
本主题由 版主 eric 于 2014/10/24 23:46:55 执行 关闭主题/取消 操作
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-26 17:39:00 发表
原帖由 sega88 于 2014-7-26 13:57:00 发表
你的功放阿拉贡本来就是发飙的金属声,再加上同样容易发飙的平板喇叭,不难听就怪了。功放必须出掉。喇叭的话,不买强力纯甲后级的话也得出掉。

铁饭不要意淫好伐?你在我这装什么啊。。你很久以前听得aragon你确定是aragon声音还是超奥声音啊?、3.7你用过吗??1.7听听就代

你的超导3信号线毫无感情,白铁皮声。再加上线世界也是直白的现代声。两条信号线就宣判你的系统的死刑了,再加上驱动力严重不足的假洋鬼子阿拉贡,加起来有好声就见鬼了。全部推到重来吧,你没有回头路,微调根本没用,因为你用的全是数码声无乐感的东西。不信我,你有的好走弯路了
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-26 21:51:58
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 7:38:00 发表
你的超导3信号线毫无感情,白铁皮声。再加上线世界也是直白的现代声。两条信号线就宣判你的系统的死刑了,再加上驱动力严重不足的假洋鬼子阿拉贡,加起来有好声就见鬼了。全部推到重来吧,你没有回头路,微调根本没用,因为你用的全是数码声无乐感的东西。不信我,你有的好走弯路了

你说说看为什么要信你??你用过还是就仅仅听了一耳朵啊。。呵呵
阿拉贡假洋鬼子我真的不知道了。你科普一下  我也涨涨知识 哪个王八蛋要用自己的老叶胆机短消息来换我的阿拉贡啊?,呵呵
我自己蛮喜欢jps的声音取向的。我觉得除了音源信号线增加点染色外。其它都用jps都没啥问题了。。我好像记得这2条线你都怎吹过的吧
当一个现在少年人身上也少有的浅薄,无知,卖弄体现在一位中年秃顶大叔身上 实在让人汗颜又好笑,不要意淫了,脑子里一组合就响起幻觉的音乐了,这和脑补有啥区别,看了几张a片就以为ooxx了世间美女了,你自己用好自己的4429先吧。。顺祝安好,,嘿嘿                                

红字部分开始人身攻击了?没教养的杂种!不是爸妈亲生的吧你!要不你爸妈就是没教养的东西!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 07:59:56

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 11:30:00 发表
ls不要这样 铁饭马上又以为是马甲了 呵 有时候说出皇帝没穿什么也是攻鸡
呵 其实当我看到女儿手机打字聊天飞快的时候我就知道自己是个大叔了吵嘴很正常

一般我不会带到家人的 铁饭评价就要变成浅薄 无知 卖弄 粗鲁了
假如我是铁饭的爸爸的话 肯定会后悔当初怎么不射在墙上的了
手机打字对我来说太折磨了 唉                                

脓BY就是拿爸妈紧清较呸册来嗝宗桑,挂伐到到脓嗝呆就绝宗了!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 12:41:49

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 12:46:00 发表
照照镜子,看看你的脸就知道什么是近亲繁殖了 呵呵
思路如尿路了 喜欢装 继续

看看你的头像,就知道为什么到你这代绝后了!活该!愧对你祖宗的东西!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 12:50:40

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 12:55:00 发表
真的 素质到这种地步 令人发指了 呵
不要发急 当心我射你一脸 上海的人脸都被你丢尽了
垃圾货色 唉 这种本性

你个阳痿的东西只会嘴硬,下面软得像泡屎尿!别被我逮到,否则打得你叫我爸爸!
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-07-27 13:00:18

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:04:00 发表
铁饭 你说的啊 千万不要赖啊 呵呵 就你发育不良 的小身板 还能说这个 我软你怎么知道的啊您夫人枕边的控诉?只是好奇啊

你老婆被几百个人强奸得下面都不成样子了你不知道?SB啊你!全宇宙都知道你不是男人,是个阳痿绿帽人!

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:12:00 发表
呵 反正对秃顶是没啥兴趣的了 铁饭 真心劝你别丢人现眼了 拉低地球人的整体素质了 现在终于知道还有种泼妇型的铁饭了 我怎样 你回家问一下就了解了

你不就是个秃驴么。而且你老婆给你戴了无数绿帽卖逼犯贱,你没能力阻止,你老婆的烂逼事迹已经传遍你的小区,你去做个父女鉴定吧!你头像是杂交出来的!

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:15:00 发表
请教e版 这种类型是不是可以拉出去枪毙5分钟了啊  
和这种泼妇同城 真心丢脸 唉

还E版呢,你叫我爸爸都没用了。E版早就看到是你先在46楼对我进行人身攻击的了,48楼我已经将你对坛友的人身攻击用红字标出来了,你想耍赖了啊!不封掉你这个人渣算是客气的了

原帖由 laoyaocult 于 2014-7-27 13:19:00 发表
以前有指着和尚骂秃驴 现在又。。。..笑死我了 人不要脸 奈其何 铁饭 我输给你了 饶了我吧

叫你秃驴算是客气的了

记住,没有你46楼的人身攻击在先,就没有我的回敬。我的原则,人若犯贱,我必杀人!
发新话题