发烧论坛

发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

这牌子本来就是中国品牌,现在真假难辩,别买。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 guran5532 于 2012-11-20 12:53:00 发表
我是浙江 海宁市的音响爱好者,于几个月前在淘宝 真非戈 处买了4副双层簦名版机架,一对自用,另一对帮朋友买。对于论坛上说此商家售的架子是假,内心很不平静,严重要求商家真菲戈 说明事事真相,并保留追诉的权力。

建议退货!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

用粗制滥造的假货,还不如放在宜家电视柜上美观大方无怪声。

还号称自己是什么邋遢贵族呢,纯邋遢大王。

网络发达了,想要浑水摸鱼没这么简单了

原帖由 ray_ji 于 2012-11-21 23:29:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-21 23:13:00 发表
网络发达了,想要浑水摸鱼没这么简单了

都摸了400多条鱼了

愿者上钩吧。

为什么要傍上洋,很简单,为了多卖点钱。

假货水落石出,超时空官方声明:真菲戈,南京三越音响店卖假货!!!
详细请见:http://bbs.hifi168.com/showtopic-209660.aspx

原帖由 morefeel 于 2012-11-22 20:51:00 发表
铁饭别打鸡血了,你贴的东西在这个帖子的第三页就有。

第三页算什么东西,我要的是标题就有!

原帖由 ray_ji 于 2012-11-23 9:43:00 发表建议真菲哥到西文论坛上用西文发几个roomtune的帖子,把自己的A货图片放上去,然后用google搜索出来,列举国外网站上的正品与超时空货品之间的差异,证明超时空造假售假。必要时,在西文论坛上发个厂家声明,指责超时空造假。另外,还可以用同样的方法操作银彩和范天臣,指证代理商卖假货。
哈哈哈哈很潮

太好了!

建议用家全部联合起来去退货,直至打官司

原帖由 eric 于 2012-11-25 22:48:00 发表
原帖由 morefeel 于 2012-11-25 20:15:00 发表约翰李沉寂了一段时间,以为病好了,就没继续吃药,这不,又犯了
morefeel人身攻击,封ip一个礼拜。无论是谁,级别多高,都不可以在168进行人身攻击。

封得好!大快人心!

快去退货吧!拿回被骗的钱吧!!!!!!!!!!!!!!!我朋友已经退款成功了!!!js心虚了!!!!!
最后编辑sega88 最后编辑于 2012-11-26 08:48:56

抓紧时间去退钱吧!!!!!先去先得!!!!!

原帖由 dajiahao123 于 2012-11-26 13:36:00 发表呵呵,发表不负责言论的人,不封?针对这些人的愤愤不平的的人却被喀嚓了!估计有人要哭了!哈哈
奸商哭死

原帖由 360 于 2012-11-26 22:34:00 发表这么说我买到也是假货?
是的。
发新话题 回复该主题