发烧论坛

发新话题 回复该主题

竟然摔了 [复制链接]

难道所谓的发烧友都是这种心态?集点口德吧!

以上各位dx在168上混是否太屈才了?以各位的水平应该到国家体育总局去指点江山!刘翔的右脚根健现已经断了。你们还有人说他在做戏吗?你们是不是发烧烧糊涂了?说风凉话你们都应该拿金牌!

很想知道如果刘翔这次拿了金牌,各位又会有怎样的说法?呵呵。

好大的口气!

原帖由 老龚 于 2012-8-8 16:26:00 发表
如果拿了金牌或者哪怕是铜牌,甚至进入了决赛没有名次,大家都能原谅的。
发烧的都不知道自己姓啥了!一个是为国争光的优秀运动员,你们是???????算了,不说也罢。人不清醒说了也没有用!呵呵。

回复 56# szlghyj 的帖子

问题是全部帖子没有看到一丝对刘翔受伤同情。都是一些不着边际的联想,看着都可笑。我实在看不到“客观”在哪里!

还想知道假如刘翔是你们的兄弟或者儿子,看到他在跑道上摔倒,你们还会这样浮想联翩的胡说八道吗?

因为右脚根腱断裂,刘翔在英国进行了手术。

原帖由 jwd950 于 2012-8-8 15:27:00 发表
原帖由 ccjtb 于 2012-8-8 13:44:00 发表
以上各位dx在168上混是否太屈才了?以各位的水平应该到国家体育总局去指点江山!刘翔的右脚根健现已经断了。你们还有人说他在做戏吗?你们是不是发烧烧糊涂了?说风凉话你们都应该拿金牌!

你知道他断了?还是听媒体说啊?当年陈水扁中枪,从去什么医院,什么医生诊断,得出什么结论,一切尽在掌控
不知道各位dx还有什么要说的?居然能和陈水扁中枪联系起来,你们确实是太有才了!

还在说“装”?

原帖由 zsxdsl 于 2012-8-10 15:45:00 发表
事件其实很简单,明眼人一看就清楚,装。。。。只是部分人的价值观被洗得太中国式了。
知道一个人的跟腱断裂对一个运动员意味着什么吗?拜托发言时请动动脑子!就这种智商还好意思跟别人说价值观?有些搞笑。呵呵!

回复 93# 时光车间 的帖子

关于2016不想讨论,也没有意义。4年对一个运动员意味着什么?何况还是一个多次受伤的运动员。同意你的其它观点。呵呵!
最后编辑ccjtb 最后编辑于 2012-08-10 18:36:26
发新话题 回复该主题