发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

纯属胡诌 [复制链接]

从头到尾认真看了一遍,写的太好了!如此用心感悟音乐、感悟hifi、感悟生活。168难得看到的好文章!相比前些日子有一个好像叫什么花鸟虫鱼的所谓“江南才子”卖弄文笔的帖子简直就是天壤之别。值得赞赏、学习!
最后编辑ccjtb 最后编辑于 2011-05-12 14:07:46
本主题由 版主 eric 于 2011/5/6 1:00:57 执行 设置精华/取消 操作

回复 231# steveh 的帖子

谦虚使人进步!呵呵。有前途,年轻人。

原帖由 steveh 于 2011-5-12 20:00:00 发表
呵呵,仁兄好!小声说一句:鄙人已荒废近40载,不算年轻人了。。。
在我眼中70后当然是年轻人!比我儿子大不了几岁。呵呵。

回复 236# steveh 的帖子

应该向你学习。年轻有为!向我学习就糟糕了,呵呵!

回复 281# mackiel 的帖子

比较讨厌你这种自以为是强加于人的观点!楼主虽然是以在万商为题开了这个帖子,但是其中大部分的内容是畅谈了楼主对生活的一些个人的理念和价值观。不知道为啥让你这样不高兴?进而在这里对别人的生活习惯横加指责。难道你真的是楼主在万商遇到的黑脸商家?话说回来,即使你是文中说的商家,你态度不好,别人不可以说吗?不要在这里自我感觉太好了!

学习中,欣赏中。谢谢楼主!

再赞一次楼主好帖子!这里看到除了音响(音乐)以外楼主的学识和学习精神。向你学习!

回复 553# steveh 的帖子

好漂亮的字!家具更是极品!欣赏好品味!

回复 562# steveh 的帖子

我在重庆,您有机会来吗?十分欢迎!

到时候一定通知一声。很欣赏s兄弟的学识!
发新话题 回复该主题