发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的黑胶新系统----柏韵PA-10唱放+VDH MC10唱头(P9增加高盈佳乐... [复制链接]

玩得不亦乐乎啊
唱片又要涨价了
本主题由 版主 eric 于 2013/4/9 17:26:32 执行 设置精华/取消 操作
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

原帖由 阿杰 于 2013-4-9 11:07:00 发表
在别人系统的听感始终是海市蜃楼,自家的感觉才是现实的。
对于音响系统的评价,很多人认为是没有标准的,自己喜欢就好。
所以就算面对相同的环境里的同一套音响器材,得出的答案也可能天渊之别的。
其根本的原因是没有统一音量大小的标准!
要知道相同环境里的

对于黑胶系统,我的追求是细节,速度。
对于这个定位非常认同,后端调音色才是正道,当然后端已定型,不想动了,不得已才靠前段来适应。

原帖由 阿杰 于 2013-4-9 21:03:00 发表
目前我爱LP版的柏韵唱放,就是我一手一脚搞出来的,而且还有更大的动作在后面。
玩嘛,就是要不计成本,而且是一山还有一山高。
作为柏韵唱放升级版的见证者,我当然知道其中的得失。
所以我很负责地告诉大家,柏韵的普通版,只要稍加改进,就会有不错的效果。
就像我手上这台,以1/3的价钱,可以得到2/3的效果,起码我个人觉得值。

羡慕我爱LP兄在广州有你这样的朋友,烧穿屋顶!
小范围PK过FM122或222吗?有何大的区别?

原帖由 无难 于 2013-4-12 12:59:00 发表
刚才用榔头在地上敲了几下,没啥动静,我估计把地下敲个洞都应该没影响,哈哈哈

兄玩得LP很多哦
发新话题 回复该主题