发烧论坛

发新话题 回复该主题

雅马哈GT 2000L 唱盘 [复制链接]

原帖由 细钊 于 2013-4-10 10:18:00 发表
唱头先用舒尔M97X,高度风7N唱头线,原装唱头盖。
垫板是很久以前买回来的土炮灌沙中纤板,声音不算好,但是手头上只有它的尺寸适合,先凑和着。
机身的四只原装脚拆了下来,换成乐林神木水晶钉,效果一流。
信号线是装好没得换的,还不错,也就算了。
下来打算要做的是换垫板和换唱头试试。手头上的老彭MC80H唱头拿去升级了还没回来,先等等吧。

清澈唱片垫我也在用,底下垫松木有何变化呢?
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 7# 细钊 的帖子

谢谢,我也试试

原帖由 细钊 于 2013-4-12 15:34:00 发表
换了垫板和保险管后,清澈唱片垫下面的薄松木垫已经去掉了,不然的话中低频有些过量。

很有意义的体会

回复 16# 细钊 的帖子

好大的神木垫板和钉啊,价格贵吗?

原帖由 细钊 于 2013-4-14 12:02:00 发表
看自己如何取舍了。
带驱硬盘是LP的精髓,但是要做得好就要付出金钱上的巨大代价。我付不起,但是我现在想要的是稳定的表现和精准的声音,所以我选择GT-2000L,也就意味着我放弃了更加感性的韵味和更加深入的挖掘。此机本身拓展空间极少,什么都给你安排好了。要求不高,则可安心享受;想再上层楼,必然是要换掉的。

知进退,善取舍,是最高境界.佩服
发新话题 回复该主题