发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

如黑的弟兄越多 此帖的关注度越高
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

越是前端对电源的敏感度越高,我用NAIM的202前级,原来是后级供电,加了HICAP电源模块后,声音好不少,通透而富有弹性。唱放单独供电应该效果更好。

原帖由 ann 于 2012-5-15 10:57:00 发表
报名  NO.10

美女现身了,可惜我不在广州,不然我一定参加.

原帖由 winsonng 于 2012-5-24 15:44:00 发表
嘻嘻,我依家"盘臂头”系弱项了.接下來升呢"前锋前卫”系必须的!总价两万有何好推荐?K版不吝赐教!

同样高度关注

原帖由 中山张 于 2012-5-29 16:28:00 发表
原帖由 markh 于 2012-5-28 21:11:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2012-5-26 7:50:00 发表
哈哈,好啊,我随时拿样机过啊mark哥铺头

前端系统已经到位

不合格!您看看下图的红线,要调过支臂先得。

遇着高手了,MARKH 要努力哦

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-29 8:26:00 发表
今日,有时间到想过去玩下啊!

期待大战三百合的结果。来点详尽的报告,对不同唱头、唱臂搭配的分析,以及后端系统的适应性分析。爆料啊!

看了贴把我的中美洲弥撒找出来,听了一遍,虽然我的是匈牙利版,依然是很震撼的
最为吸引的是宽松、弹性、深潜的鼓,极为宽深的声场,不错
发新话题 回复该主题