发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

值得认真学习
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 14:50:14 执行 主题置顶/取消 操作
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

请问我现在用的NAIM的S2 CD,LP加唱放(电子管的),前后级是NAIM的202+200,现在天凉空调用户较多,对家里的供电影响很大,系统发出嗡嗡的噪音,该如何组合解决这一问题呢?

回复 481# TGLEEAUDIO 的帖子

嗡嗡声是NAIM的电源发出的,CD 和前级都用的NAIM 的专用电源供电 ,时有时无,但晚上八九,点期间是持续的 ,喇叭也有怪声,也是嗡嗡叫,是否是唱放传过来的?烦恼极了

回复 487# TGLEEAUDIO 的帖子

T兄的PS4200如何具体联系呢?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-1-5 22:05:00 发表
原帖由 wltdd 于 2012-1-5 21:58:00 发表
LZ盘球带球时间太长了,快点介绍产品和价格:)

哈哈,兄不要着急嘛,最近公司事情太多,又要顾着涮LPD,没太多时间写文章。。。。抱歉。。。
兄想看哪一款产品介绍和价格?我争取先介绍兄想知道的东东。

T兄,4200能否详细介绍?最好有具体参数,接口的特点等,谢谢
发新话题 回复该主题