发烧论坛

发新话题 回复该主题

谭工器材测评专贴(请所有测评谭工器材的帖子都发在这里) [复制链接]

嚯嚯,继续等谭工的消息啊~~
本主题由 版主 eric 于 2018/6/2 10:59:15 执行 批量删帖 操作

急!急!啊~~~谭工,我已经出了先锋的S-LH5音箱,现在没箱子听了,就等住你的黑色铝号角版参考二号箱咯。纵要几耐可以出成品销售啊???恳请回复啊~~

急哦~~谭工快来回复啊~~

确实不大喜欢这新版的外观,上面那版再改进一下就挺好的啊~~还有,这么大个环牛不加个屏蔽罩吗?这样裸露漏磁干扰大不~~
最后编辑bachelor88 最后编辑于 2010-03-22 21:01:20

还有:请求太平兄提供一下改进所需材料的清单过来吧~~多谢晒~~

原帖由 谭工 于 2010-3-23 11:39:00 发表
醉兄能够将我做的音箱提升素质令我赞赏和敬佩不已,更希望醉兄能够公开你的经验与心得,HI-FI就是一个“玩”字,开心就好。如果醉兄能够公开你的技艺,让大家都分享,是将你个人快乐的放大,好事、善事!

是啊是啊~~谭工帮说说就好了,希望醉兄提供一下改摩细节吧~~再次恳请了。。。
楼上仁兄的设计可以啊~~特别是下面比较高宽的机箱,外型和质感和LOGO的大小恰倒好处啊~~支持!但输入选择切换键做到什么地方呢?

支持支持~~支持支持~~

原帖由 醉太平 于 2010-3-24 7:02:00 发表
还是等谭工来听过,认为值得推荐再说。

期待谭工有空去听后发表下意见啊,先多谢醉兄咯!

谭工啊~~你在哪里啊~~快去听听喂~~支持!

不用担心,买来自己听听,不满意或不合自己口味可以退的嘛~~

原帖由 星外星 于 2010-3-28 15:35:00 发表
有个非常奇怪的现象。
168的朋友们,应该是国内发烧群体中定位较高的,甚至是最高的,在一定程度上,这里的帖子最有水平,很少谩骂。
这里,是曾经是老浦东最春风得意的地方,他的产品一出来,少不了吹捧,包括那5寸的全频箱,但最后在洪爷大舌头的主持下所进行的一场可以说是非常公平的PK中,老浦东的5寸全频箱不仅不能赢那些名贵的箱子,甚至输给了300元的假皇冠。为什么反差那么大呢???
同样的道理,谭工

呵呵,楼主可以打电话和谭工本人亲自聊聊的,我也没用过,现在也订了一对箱,期待它的表现。和谭工聊过之后,你也许就会发现其实在论坛上的很多争论可能是由有些只靠吹水卖产品的某些人的无理争辩引起的,正常的产品不足之处的提出是不会引来这么多的嘲笑和漫骂的。但就是在这种非正常漫骂中谭工还是对产品的不足之处道了歉并给予了整改,令人生敬~~
再来国内这么多发烧厂家或个人产品又有谁可以提供45天的试听期限?不满意这期限内可以无理由无条件退货,这该需要多大的技术支持和勇气啊~~
就是这样的谭工,宽广~谦虚~进取~的精神让我也预订了一对音箱。。。也很期待它的表现~~

问了明天回到哦~~

那问下:用西电的VW-1系列的喇叭线做双线分音的话效果是不是更好??

谭工不必理会这些太多无建设性的回复,认真研发改进好自己的设备就行~~色色无忌 发的G&W的机箱图片不错啊,可以参考一下的~~

好~~期待谭工试听后发表感受~~

好啊~期待2号铝号角箱快些交货到我这听咯,还有期待功放表现~~

真多谢醉兄咯,以后还要多多请教你打摩事项哦~~多谢!

听谭工这么一说真想快点听到这箱咯~~

好啊~~继续~~~
发新话题 回复该主题