发烧论坛

发新话题 回复该主题

有请半岛咖啡兄来向大大家说说 CD的磁从那来的 [复制链接]

老浦东赶紧出100%正确的吧,赶在你翘辫子之前,否则,真是发烧界的损失啊

老浦东,你肯定死在我前面啊,我能看着你死,对了,你死了以后记得叫你后人,如果有的话,上来发个帖子啊,我一定送个电子花圈给你。

原帖由 老浦东 于 2012-1-15 12:05:00 发表
呵呵,用马甲装神弄鬼滴肯定不是好东西。

发言少就是马甲?!
那有胡子的都是你爹?!
我就是专打你这种老不要脸的垃圾

原帖由 老浦东 于 2012-1-15 13:29:00 发表
是啊,上论坛就是来玩开心的。

品香茗,听HI-FI,多开心。

鸡冻得破口大骂只会加重病情,小心挨不到过年哦。

呵呵呵--------------

你小心自己别爆血管吧
我过年放鞭炮,你就未必了

原帖由 老浦东 于 2012-1-15 13:49:00 发表
老浦东不开口骂人,而是苦口婆心的请你蛋顶、蛋顶、再蛋顶。

小家伙,开开心心过年吧,以后注意管好你的口。

你在168又没后台,想骂了人再评个明星网友是不可能滴!!!

你老不要脸的没少骂人,难道你有后台?我看你先把后事安排一下吧

原帖由 老浦东 于 2012-1-18 6:50:00 发表
早上一杯时光香茗,享受极品人生滴开始。

CD机诞生几十年咯,可惜一直出恶声,可怜啊可怜,可叹啊可叹哦。

要谦卑地仰望上苍,承认现代科技的不足,才能有不断的进步。

CD片包含了母带的所有信息,是最理想的HI-FI软件之一,只是那些自以为是的愚蠢技术专家做不好CD播放器,糟蹋了伟大的CD技术和发烧友的耳朵哟。

呵呵呵,脚抖抖、笃悠悠、再睡上几年懒觉,那些搞不懂光、电、磁之间该如

CD片包含了母带的所有信息
臭不要脸的老浦东为了吸引眼球,不惜大放厥词,可怜啊可怜,可叹啊可叹哦
发新话题 回复该主题