发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

期待只抽结果
本主题由 版主 eric 于 2016/1/4 19:02:43 执行 设置精华/取消 操作

看来m1不错哦,希望能试听

请问m1是接在线路输出口还是同轴输出口

回复 67# 肥仔 的帖子

谢谢,有没有试同轴输出

回复 74# eric 的帖子

就凭e版一句话,怎么也要加油啦。

已经102贴了,e版,申请试听

回复 77# eric 的帖子

谢谢e版,地址已经pm

期待飞秒版的听感

感谢E版和享声给了我这次试听M1模拟版的机会,这几天听的时间比较充分,分别接入耳机和音响系统。这是我第一次听这种类型的播放器,没机会和其他的对比,只能说说粗浅的感受。感觉就是这款“国砖”声音平衡,耐听,特别用拜亚的T90耳机听人声、弦乐、室内乐和钢琴独奏,效果已经很不错了,特别是人声和弦乐,“水分”充足。也用了线路输出和同轴输出两种接法接入我的音响系统,对比cd(斯巴克cdt15的20周年纪念版)和电脑接解码,除了大编制音乐有差别外,其他类型音乐已经非常接近。在试听过程中,发现了三个问题,供享声参考,播放一些sacd的iso文件,机器有部分不能识别,要转成dff或dsf文件才能正常播放;电池耗电比较快,和官方公布的时间有不小距离,关机后隔一晚再开机电量下降不小;可能我的解码器的同轴口不支持192格式,因此高于96k的文件不能通过同轴口播放。以上是个人一些听感,不是专业的爬格子,写的不好,希望大家见谅。
另外,非常期待M1-pro版的表现,不知道E版可否给机会试听,如果满意就拿下了,哈哈。
以下是随手拍的两张照片,效果肯定不能和E版相比,大家将就看看就行了。

感谢e版,期待能早日试听到pro版
发新话题 回复该主题