发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2008-1-25 0:07:00 发表
苦寻6SN7,用在1688上面。不用古董管,但却不知志平CV181表现如何?
向各位推荐! [/quote]

俺自己弄了两套6SN7的古董管,喜万年和RCA的,打算出让一套喜万年。。。。赫赫

俺现在在用H34s,三个月后的声音豁然开朗,听古典无论是弦乐还是交响都不错。强列推荐。。。

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2005-12-8 12:24:00 发表
这台CD机是用什么厂家的6SN7的? [/quote]

据我所致,melody用的就是曙光OEM产品

[quote] 原帖由 [b]ericzhu88[/b] 于 2005-9-26 13:36:00 发表
h34声音就是清澈透明型的,合适。 [/quote]

绝对同意,特别是调教二百小时以后。。。。

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

靠,两个月都没啥人气了...麦乐迪胆机的粉丝咋的都不出现呢

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

我个人用MELODY H34S 下来,很难抱怨他什么.....表现实在让人满意,当然我指的是释放LP音乐.CD 则中规中矩.

我也喜欢买了一年多H34S版,超级稳定好用!

我在用H34S 一切OK 啦

[quote] 原帖由 [b]piziok[/b] 于 2010-7-14 22:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]橙路[/b] 于 2010-7-3 16:16:00 发表
我现在用的箱子是B&W CM1灵敏度只有84,看上老麦的机子了请大家给推荐一台吧,听人声和弦乐多,价格吗8000以内吧,先谢了 [/quote]
这个价位的话,只有H34S和H88S比较合适。推挽50W的功率。 [/quote]
发新话题 回复该主题