发烧论坛

发新话题

禁言感言 [复制链接]

八先生的自我感觉太好了,永远主动呀!!自我禁言没啥大不了,用得着告诉人家吗?是不是想显示一分优越十分强势?
做惯了斑竹的人就是不一样!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/12 18:39:10 执行 关闭主题/取消 操作

批判!你会接受吗?还不是一样的我思故我在。
八先生你的学识造诣尽够了,但做人不怎么样,不雅不俗,只有一个酸字,还喜欢酸出来招摇一番呢!
是不是皇城根下的人,就发现不了自己骨子里透出来的自傲自大了?都特别的不懂如何做一个雅俗共赏、谦逊平和的普通发烧网友了?
不是自家的一亩三分地,就应该摆正自己的态度。
尽管你不是有意冒犯,但我实在感觉不到你对HIFI168的论坛及普通坛友有丝毫的尊重与敬意。
你太酸了,就是为了显摆一番?还是为了找个更酸的同道来对侃还是对砍?

原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!

你的优越感何来?

希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看
最后编辑老石 最后编辑于 2012-03-10 00:23:56

原帖由 八先生 于 2012-3-10 0:29:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-10 0:25:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表
希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看

33CX已经永远被封IP。

需要解释吗?麻烦八先生跟33CX说一声,学会了做人,再来HIFI168吧
最后编辑老石 最后编辑于 2012-03-10 00:33:01

原帖由 八先生 于 2012-3-10 0:39:00 发表
你能当e版的家吗?

不能,但我身在HIFI168,当然可以这样说出我这个普通群众的心声。
坛友为贵,论坛次之,斑竹为轻

原帖由 八先生 于 2012-3-10 0:58:00 发表
我跟你没什么可说的!

一样,一样
你无需履行什么承诺。上任何论坛都不是为了自寻烦恼,要不然就不如不上(网管例外)。

不被封IP,一样可以写告别辞并且履行之
胡敏强就做到了,走的磊落,是条汉子

原帖由 八先生 于 2012-3-10 1:21:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 1:04:00 发表
原帖由 八先生 于 2012-3-10 0:58:00 发表
我跟你没什么可说的!

一样,一样
你无需履行什么承诺。上任何论坛都不是为了自寻烦恼,要不然就不如不上(网管例外)。

我请不动斑竹封谁谁谁,八先生你就能?又在自以为是了。

原帖由 八先生 于 2012-3-10 1:21:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 1:04:00 发表
我跟你没什么可说的!

一样,一样

你习惯沉湎于“自己做老子,然后别人在你面前就都是孙子”的感觉了吧?

原帖由 wltdd 于 2012-3-10 1:30:00 发表
道不同嘛,就互不理睬呗,几位至于吗?

听你的

我倒现在都搞不清楚33CX和八先生为什么用“有些人是孙子......”这样的话来骂我呢

原帖由 中山张 于 2012-3-10 17:30:00 发表
“ 不爱好音乐而纯粹玩器材的发烧友,我家的门是关得死死的!”
========================================================
同感!

我也不清楚老八为什么被封了(看不到他的发帖)。

33CX和八先生都骂我了
原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!
八先生的“
老石,象你这样当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉! 请版主也给我封了吧,谢!”

原帖由 670707 于 2012-3-10 18:47:00 发表
你的意思是因为八先生与你在本帖内发生口角而被封ID?

原因之一吧
33CX经常言出不逊,八先生骂人孙子却不多见的

我想请问各位:
我在这个帖子里的表现是不是很多余!没事找事了?
或者说我老石有什么做得不对的吗?

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:07:00 发表
请先生直面人生、直面问题,你这话就想拉势力、拉“同情”,目的就是搞“群殴”;这样,我们遵循168文明发言规则,不要“武斗”,来个“文争”,如何?

文争武斗的扯远了。
很简单,就是我“理直气壮”的顶撞了八先生,然后被33CX和八先生“口出不逊”的骂了。还有啥?我根本就无意对八先生在音乐与音响方面的言辞论调发表意见,只不过是看不惯他那种“自以为是”的作风,然后想和他探讨一下用怎样的态度去做一个普通论坛ID的道理而已!呵呵,然后他和他就骂“孙子”了。
至于拉势力什么的,更没谱,我又不是什么高人,更没啥足够深度的造诣,只是喜欢尽自己的能力用平常心来论坛和大家一起互动而已。

还有,大家都是俗人,精神平等

原帖由 huanggz 于 2012-3-10 19:30:00 发表
石胸撤罢啦

知啦知啦,认真怕怕,即刻松人

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:29:00 发表
说来也怪,为何我最近老是有人“跟踪”,我有这么大“影响力”吗?呵呵。

你过敏了吧!
我更希望每一个坛友在HIFI168里都能展露自我并过的开心。
你的执着挺好的,那份坚持让人羡慕!
发新话题