发烧论坛

发新话题 回复该主题

聆听丹麦GamuT RS9旗舰喇叭,北欧高贵感至强!钢琴低音区的气势... [复制链接]

其实这对箱子的中高频才是重点,相当顺滑和飘逸,清澈透明,听小提琴还是非常不错的。钢琴在低键位的表现应该属于中规中矩,楼主说掀起三尺浪高,稍显夸张了点,呵呵。要说雄伟壮观,昌业另一套瑰宝的搭配在这方面就要强很多的,钢琴和大部头的的表现要比加密好很多,因为刚好这两套系统我都去昌业音响现场聆听过的。
最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2014-06-08 23:18:52

原帖由 残剑831 于 2014-6-8 23:17:00 发表
原帖由 yudeanwu 于 2014-6-8 23:15:00 发表
其实这对箱子的中高频才是重点,相当顺滑和飘逸,清澈透明,听小提琴还是非常不错的。钢琴在低键位的表现应该属于中规中矩,楼主说掀起三尺浪高,稍显夸张了点,呵呵
不是三尺啊。铁饭说的是三米哦。

那就更高了

原帖由 sega88 于 2014-6-9 7:52:00 发表
[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2014-6-8 23:15:00 发表
其实这对箱子的中高频才是重点,相当顺滑和飘逸,清澈透明,听小提琴还是非常不错的。钢琴在低键位的表现应该属于中规中矩,楼主说掀起三尺浪高,稍显夸张了点,呵呵。要说雄伟壮观,昌业另一套瑰宝的搭配在这方面就要强很多的,钢琴和大部头的的表现要比加密好很多,因为刚好这两套系统我都去昌业音响现场聆听过的。  

夸张过头的效果就适得其反,反而对经销商不利,所以啥都有个度。

原帖由 sega88 于 2014-6-10 13:33:00 发表
楼上此言差矣,对经销商利不利关你我屁事,我们是发烧友,大家就应该学习我,实事求是

实事求是无可非议,关键和你崇尚的夸张是有点对立的,那到底兄台想表达夸张还是求是?如果不是实事求是无论对于经销商还是玩家都是不负责的,所以不是关不关谁的事,所以不要太夸张还是好点
发新话题 回复该主题