发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

花小钱办大事!丑小鸭变天鹅!————漫谈音响器件超低温处理 [复制链接]

玩音响,是实验的科学。支持lz ,我的桂光4300b冷冻完变成we300b复刻版,哈哈
本主题由 版主 eric 于 2011/12/16 18:39:16 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 xin889 于 2012-7-4 19:46:00 发表
老兄的桂光4300B应是·1997年以前柳州桂光老厂生产的方环发霉屏金珊丝电子管,这个管本声就很好,一经超低温处理更会有大幅的提升。
现今,我处理过一些曙光和新桂光的电子管,效果也非常好!
如果您的线材和整机也做超低温处理,系统整体的提升会更大!

整机做冷冻啊,阿门!喇叭要不要冷冻啊

原帖由 中山张 于 2011-12-24 15:48:00 发表
我的(浦科特PP2) 刻录机快完蛋了,您有没有办法帮忙找台全新的?

淘宝找不到吗?

原帖由 xin889 于 2012-10-29 13:21:00 发表
由于周围玩超冷的烧友不多,敢于尝试的人太少,无法交流超低温处理的心得,郁闷!

高处不胜寒啊,xin兄感冒了没有?呵呵。
跟你汇报一下,出去玩了一趟回来,开机,慢慢热系统。感觉系统的背景比原来安静了一些。出门前这些器材都没有动过,只有那两条冷冻过的we线材diy的电源线,拿回来插上去没用到10个小时,我就出去玩了。现在开机几天了,感觉乐感比原来更好,低频控制明显稳定一些。其他还待有时间慢慢对比。器材冷冻以后,系统还要做一点必要的调整。由于环境不断在改变,对比比较麻烦。

牛X................................................
发新话题 回复该主题