发烧论坛

发新话题 回复该主题

CC推出新款铍合金插座(铍合金排插、头尾插,铍合金插头尾电源线... [复制链接]

旧款的用过,新款的不知道怎样?关注中。。。

楼主发个给我试听吧,我玩过10多款的插座,希望国货能给我惊喜。

原帖由 sattv1244 于 2011-7-2 11:11:00 发表
原帖由 lin_007 于 2011-7-2 11:02:00 发表
楼主发个给我试听吧,我玩过10多款的插座,希望国货能给我惊喜。

哪个比较不错?

前端的推荐用古河顶班的旗舰产品,投入一次到位。至于后级功放用的就看你喜欢,不推荐用镀铑和镀银的,因为个性比较强,我觉得用在后级功放应该是平衡、中性、大气、能量充沛就可以了,例如Hubbell 5362,价钱也便宜,但比较直白,不是人人都喜欢;又或者Copper Colour EX126HE 高纯铜镀金冷冻墙插座,如果你喜欢有味道有点音染的可以选WATTGATE 瓦特 381 镀金
最后编辑lin_007 最后编辑于 2011-07-02 22:01:01

古河旗舰中高和贵气感是没得说的,低频宽松和有弹性,但用在后级那种冲击力和规模感稍欠,尤其听爆棚的音乐欠缺迫力和霸气感。

原帖由 吃亏是福 于 2011-7-2 23:55:00 发表
机缘凑巧,无意中也买了一个,插座外观用料分量十足,于是将排插上的一个禾宝8300换下,晚上插上转盘和前级的电源线开声了,还不到2小时,没想到变化这么大,真的是有点惊喜!在我的系统上,禾宝现在已经明显不是对手,再煲煲不知还能提高多少,忍不住上来乱说两句。

旧款的已经胜过了。
发新话题 回复该主题