发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever 老師傳授"乾坤大挪移"玩黑膠" [复制链接]

fever老師肯定是"黑"道中人,如果我没记错,fever老師家访时亦曾经指条"黑路"俾我行,提到的唱盘就是楼主所说的牌子,国内叫“君子”;但小弟想:一涉黑来深似海,怕到时没有回头路,因此凭着一股“打死都忍住”的意志,顶住了老师的诱惑。后有一烧友提到想搞一套万元左右的入门级的黑胶组合,可惜小弟忘记了老师所言,现楼主刚好发帖,请楼主明示“入黑”的基本配置,在此代友多谢。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/19 0:42:56 执行 设置精华/取消 操作

我又是心痒难耐..... 但我忍.............
请"BENYU "兄继续.

MELODY H88S好似是合并机吧?难道“港版”与国内的有不同?
"BENYU "兄请继续,多上图,辛苦了,相信有不少同道在关注着呢。

原帖由 BENYU 于 2009-4-23 22:34:00 发表
007兄, H88S 的確是合併機但我將它用作後級, 理由是.........它超級好聲+抵玩, FEVER 老師說大陸出產的膽機唯有Melody 是"聽得", 玩hi fi 沒一定的定律, 回億中我聽過最好聱的是10多年前於fever老師舊店裡......

"BENYU "兄,23楼的兄台已经说了怎样上图,小弟在补充一下,

先将要上图的图片另外压缩在100K内,否则上传不了;然后如上图点右下角的“引用”,则出现一下“对话框”,

在“对话框”内输入文字,如上图则点“浏览”,找到需上图的文件位置然后点击,再点“插入”,最后点“发表回复”则完成。

BENYU兄,小弟亦是MELODY的用家,但小弟的是H34合并推挽,而且不能作后级,少了一种玩法.

大约10天前,跟老师一起吸了一下“黒毒”,差D顶唔顺,看来“涉黑”是迟早的事情。

好似玩“大挪移”的烧友比较少啊,顶顶“BENYU”兄。
发新话题 回复该主题