发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

死神兄果然是个有心人,我找这种类型的音响也有多时了,现在马上过岗顶体验一下.非常感谢死神兄提供这么好的信息!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 死神 于 2007-9-15 21:04:00 发表
原帖由 红魔之友 于 2007-9-15 12:01:00 发表
哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

这个音箱我略略听过,但没有细听! 希望上上您的听感~......

认真听了两天了.试听的碟片大约为八只眼.童丽-对话.穆特.小提琴.....大约5.6张(我是把CD曲目全部拷到电脑以CD格式播放的。所以音源为电脑).首先肯定这个声音是一般多媒体音响无法相提并论的.这次购买就是为了带换正在使用的麦博。
这套组合声底清晰自然,声场开阔.声音清丽、灵动。人声、弦乐表达基本到位。符合发烧的通常标准。没买低音炮所以没试低频比较多的软件。本人其实更加希望这里面多些醇厚的味道,在高潮的时候高频能够有小小收敛就可能更加和我心意。
总体感觉基本满意。打80分!

原帖由 死神 于 2007-9-16 12:04:00 发表
我发现,使用一般的音源,只要你使用[耳机插头分2声道梅花插]的那种输入,效果都有保证!如果是耳机插到耳机插的话,那么声音会小很多,蒙很多!

是吗?我也是3.5MM转的RCA座

原帖由 找乐感 于 2007-9-21 22:36:00 发表
我,买的九宫加Q2也有这个问题,刚开的时候,不开Q2声音左音箱就有嗡嗡的声音,然后要调大声音才能听到音箱"达"的响一下,然后出声音,恢复正常!

应该就是电容放电。。反正暖胆结束就正常了。。

原帖由 死神 于 2007-9-26 17:41:00 发表
也是! 现在还差1台小巧、像样的CD机!

如果是上掀盖的那种款式就好了

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

刚出差回来就马上来看看死神兄有什么好介绍,果然没有令我失望,我觉得死神兄提到的U-2很适合我的笔记本电脑,不知道音质如何?出差携带方不方便?

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 蒙查查 于 2007-10-18 19:59:00 发表
原帖由 死神 于 2007-10-16 7:08:00 发表

唉~~ 可惜给别人误会!甚至连个“精华”都没有!!!!!

这贴是我等老百姓心中的精华贴.................................

说出了我们的心声!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 妙音 于 2007-10-25 9:52:00 发表
顶啊顶,争取把CD机顶出来!

呵呵,帮顶一下.

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

死神兄,最近有没有接触过琴谱的USB系列的产品?我在他们的网站上看到他们又出了几款新产品,不知效果如何?现在出差在外,想去岗顶试听一下的时间都没有.不知道他们有没有参加今年的白天鹅展?到时准备去看看.

这次刚好出差回来赶上展会,抽空去逛了一下,还特意去琴谱的展厅看了一下,还不错.

喜欢这个功放(2007/12/7 11:31:17 上传)

好像很欣赏呃(2007/12/7 11:31:17 上传)

围观者甚众(2007/12/7 11:31:17 上传)

相谈甚欢(2007/12/7 11:31:17 上传)

这么好的帖子怎么版主不加精呢?顶一下。

最近无意中在天极网上看到一篇关于琴谱的评价,还有点意思.
http://diy.yesky.com/speaker/47/7780547.shtml

最近好像很多朋友在关注A-1功放,不知音它的声音是不是也像它的外观那样出色?找个时间去天河电脑城去试听一下.

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-3-5 16:42:00 发表
[quote] 原帖由 keanudong 于 2008-3-5 14:04:00 发表
Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5,奉上Q2(带胆)+ 暔呢包装
我问的我们当地的代理商,全套竟然要1500多元
请问搂主,你买的是什么价位,能不能告诉我一下,我......

呵呵,真是无商不奸啊!

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 xiaoxiao588 于 2008-3-19 18:32:00 发表
我是洛阳的 3.16号去我们这的那个经销商那里试听了Q2+呢喃+炮5 感觉很好  谁知道一询价吓了一大跳 1800啊

靠!太黑了!上淘宝买还不用这么贵呐!

一段时间没来,死神兄的这个贴的点击率已经突破了十万,强啊!

原帖由 死神 于 2008-4-7 7:20:00 发表
等身体好一点,一定上“10万帖纪念特辑” ,届时神秘“嘉宾”出场!

期待死神兄的“10万贴纪念特辑”,更期待神秘“嘉宾”,呵呵,该不会是“关睢”吧?
发新话题 回复该主题