发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

dr kuang 在 2007-3-27 13:09:49 发表的内容
KEN 在 2007-3-26 21:02:18 发表的内容

如果你拿那些3、5、7万的唱放来与之比较,你会发现MENN的唱放还真的可以定这样的价钱!不过你们别拍我砖头,我也是在转述别人的话。

被转述的原话是我说的,原文如此——初步听感这台唱放的中低频声音很象XXXXX(此处省略5个英文字母和数字),而高频更加开扬。不过你们别拍我砖头,因为还没有和XXXXX在同一套系统中作AB比较,可能与事实有些出入。

呢部?[upload=jpg]Upload/200732713222791132.jpg[/upload]

先此说明,我不知道这部机的价格.但我很想知道MENN DX开发的这部机是以性价比为侧重点还是STATE-OF-THE-ART.又或者说将于现阶段的那种厂机为目标?FM?AESTHETIX?谢谢.

谢谢MENN回复.但你还没有正面回答哦.

谢谢两位.
"......极限状态下可以把0.1毫伏左右输出的讯号放大到接近1.5伏。......""......讯噪比和静噪即使在5W这个级别内也非常出色,可以说是数一数二。"这个结棍.

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 Dr kuang 于 2007-4-19 20:55:00 发表
原帖由 cj 于 2007-4-17 19:29:00 发表
直接和FM\Aesthetix比过吗?

同一套系统上分别听过,但不是即场的PK。
主观听感上三者特点简单概括如下:
相同点:三者的分析力和密度感都非常......

看邝版的描述,然则D&M声音在三机里是NO.1的咯.(除了外观及使用的方便性).那这台D&M则有没有建议搭配啥价位的唱盘组合.

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 menn 于 2007-4-21 2:19:00 发表
原帖由 李寻欢 于 2007-4-20 8:06:00 发表
        看邝版的描述,然则D&M声音在三机里是NO.1的咯.(除了外观及使用的方便性).那这台D&M则有没有建议搭配啥价位的唱盘组合.

我的唱......

谢谢郭生回复.
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮
发新话题 回复该主题