发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

100页,顶一顶

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-12-26 12:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2007-12-25 20:11:00 发表
最近把6800换成了ARC  SP9     麦景图MC300,初步听感声音的密度好了不少,凝聚感明显上了一个台阶。寻思着找条好的信号线,各位老大有推荐吗? [/quot...... [/quote]

超时空、AQ或金宝中挑选。此三线材厂家声音夹TANNOY和麦。

[size=3]AQ科罗拉多,我用麦2275推图贝利[/size]

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2007-12-28 7:49:00 发表
楼上燃兄这么厚的垫板怎么做的? [/quote]

不是自已做的,是朋友帮我买的,听说里面填满石英沙。效果显著。

最后编辑燃在烧 最后编辑于 2007-12-28 16:22:03

[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2007-12-30 18:34:00 发表
看燃在烧兄在使用德颂的电源处理器,是800吗?效果如何分享一下阿!!

上边那个好像调音台,兄用在哪里阿? [/quote]

是德颂的电源处理器,1200的,只要是稳压作用,因电压很不稳定所以上了,还好对音场没有压缩,它还带有滤波功能,所以我将CD机都接上它的,至于那台调音台现在没用了,买来玩的。呵呵

[quote] 原帖由 [b]yicong[/b] 于 2008-2-9 19:10:00 发表
单端300B,金嗓子都不考虑了
请大家推荐别的吧

还有线材和CD,有人说信号线、喇叭线都要用银线,是这样吗,那如何找到纯正的性价比好的银线呢 [/quote]

先解决功放,再配线材。

我还没打算上超高

[quote] 原帖由 [b]弦夜烧[/b] 于 2008-4-2 21:39:00 发表
不知道在别的类型的坛子和网页上还有别的ID没.我的ID名子就这一个.在哪都叫弦夜烧. [/quote]

哈哈,俺也是

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-4-3 9:40:00 发表
楼上两位ID俺总搞错 [/quote]

哈哈.....看头像就不会错了

呵呵,顶一下

akent 兄的古董TANNOY小弟有幸蹲了一耳朵

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-4-22 22:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2008-4-22 19:29:00 发表
akent 兄的古董TANNOY小弟有幸蹲了一耳朵 [/quote]

有时间欢迎再来,带上你的机器,我插些绝顶好管你听听,另外,你上次听的声音只有6成,因为其中信...... [/quote]

想玩下你那对12AT7胆王,有机会帮我找一套上好的12AX7吧.

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2008-4-24 7:31:00 发表
老天朗和新天朗市场决定了它们是两个不同的概念和档次。
一手天朗和二手天朗是没必要讨论的,有钱就亲手开苞。
akent这样有经验的天朗玩家不多,大家多听听他的发言还是很有裨益的。
:handshake [/quote]

认同:handshake

[quote] 原帖由 [b]hawkjin[/b] 于 2008-5-20 12:00:00 发表
偶现在用金嗓子A20V推通贝利se,喇叭线3033,推力没有问题 [/quote]

偶用麦景图2275推图贝利HE,喇叭线OCOS,听古典和人声棒极了.现想升线3033

好几天没人来了,乱顶一下。

祝天朗用家新年快乐
发新话题 回复该主题