发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

回复: 单拿真的一定要大功率吗?

原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看看我们能继续折腾到凌晨几点?:lol
[attachimg]78003[/attachimg]
朋友带我来过apc64兄发烧过,单那这箱是对好箱啊,有机会再去发烧下.

原帖由 spw 于 2008-4-24 13:12:00 发表
[quote] 原帖由 音友LP 于 2008-4-24 13:00:00 发表
[quote] 原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看......
我指去过一次,你也可带我去烧吗?13377135255我也姓黃

回复:单拿真的一定要大功率吗?

好等你通知,有时间来我家发烧

回复:单拿真的一定要大功率吗?

可能是想和单拿C4那么高吧;P

昨晚有兴一位烧友带我到apc64兄那里发烧,我是第二次来apc64兄(黃兄)那听单拿s3.4音箱,第二次听我感觉要比第一次好听很多,可以说比原来要提升了两个档次.我细看了一下他的音响系统还是原来的徕卡CD机和克徕尔功放和两台专业功放,为一就是落地音箱加了对约30CM左右高的脚架,原来没脚架时感觉低频浓予,背景有些蒙,音色也不态好;果真加了个小脚架变化很大,功放推力感觉加强了,低频控制力好很多了轻松自然;音色也有了,温柔滑细;音场宽深乐器定位准.我个人任为如果声源能换更高班的CD机效果会更好.

jpg(2008/5/4 13:59:15 上传)

jpg(2008/5/4 13:59:15 上传)

发新话题 回复该主题