发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗? [复制链接]

原帖由 三星带花 于 2010-1-10 11:58:00 发表
原帖由 我信神话 于 2010-1-10 2:52:00 发表
三星兄暂无回音,那就等你找中介吧。希望不会又出现许多难测问题,歇了。

我已在耳机大家坛和家电论坛发帖寻求中介方了。为什么是等我?机票我要你出了吗,食宿要你包了吗?我作为一个客人这些事你提都不提,是没当回事吧?中介费用才多少,就紧张兮兮的注明谁承担。规则大部分都是你定的,要你让版主发个

三星带花这样说法感觉有点纠缠,不象爷们。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/11 0:02:51 执行 主题置顶/取消 操作

三星网友我们支持你!神话兄他在等你呢。

封贴!!!!!

封贴!!!!!!!!!!!!!!!!

就此结束!!!!!!

都不玩了....

神话兄是我有幸遇到的HIFI多面高手,他给身边的许多朋友提供了很多重要帮助。

品味之道兄说得在理!握手。

三星朋友似乎有点无理取闹了,如果你听过神话兄那套经过他全面调校的不起眼的小系统,或许会带来对HIFI的更深理解。神话兄对声音的理解和对系统的调校能力是得到许多朋友的钦佩的,他的为人远非如你所想。

原帖由 时光车间 于 2010-1-11 9:15:00 发表
既然是“能听出明显变化”,当然是由“三星带花”一个换插,测试人自己放音报出结果,然后共同检查确认是用的哪个插。整出那么多花样,跟猜迷、赌博一样,是“能听出明显变化”的主吗?
自嘲一下,都下课吧!

这些明眼人都已看到神话兄都已作出满足对方的答复了,再争就没道理了。
发新话题 回复该主题