发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

玩过普通版,后来出了,对于不是拉专线的用户来说Linear15的提升是非常明显的。
本主题由 版主 eric 于 2012/9/6 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 spitz 于 2012-9-14 11:37:00 发表
拉了专线  用了千元墙插 这电处还值得拥有吗?
我也认为没必要了,如果专线质量有保证,电处提升空间有限,保证电源线的质量好,电处这东西多只香炉多只鬼,单就功率而言就很令人担心。一家之言不代表什么经验立场之类的东西,说得不对请君指教就好。

围观的结果是蠢蠢欲动!

有没有团购的目标价?10000合适不?

收到团价,E版好快,谢谢!考虑一两天做决定,希望不迟!

已经下手了,星期五到货

E版是近好忙啊,我的也早到货了!初听感觉音场确实比以前大了一圈!就是接后级时还是有动态压缩的感觉,不知是不是接电处的电源线不够过,用的是万隆(Neotech) NEP-3001电源线,继续煲一段时间再看看!

原帖由 skymm9 于 2012-11-3 20:22:00 发表
我的功放也是接的接后级输出,不觉的动态有压缩,反而是低频更扎实了
我的接法是cd与dac 接数码输出,mac mini接的模拟输出,mac-fi提升很大,应该是经隔离后,将mac的开关电源影响降到最小
不过我还是不明白数码与模拟输......

刚才用数字表量了一下我的电处输出电压,发现各组输出电压与输入电压都基本一致啊,我这里电压大概238伏啊!

回复 286# brubeck 的帖子

不必折腾了,效果甚微!不信你就试试,也许快乐来自折腾本身而不是结果!哈哈!

原帖由 半梦半醒之间 于 2012-11-26 12:06:00 发表
强烈建议E版组织一次国产电源处理器PK,造福广大烧友

严格来说E版的叫测评贴,不叫“PK”,因为“PK”是要“流血”的!

测过待机功率大概4W,开机空载与电的质量有关(直流成份),我的空载功率大概7~8W,与待机差不了多少!所以24小时开机也没什么的!
发新话题 回复该主题