发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

我好喜欢!都好想拥有!!兄台可否在QQ上一起交流啊!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

原帖由 dd845 于 2008-5-6 21:46:00 发表
呢度耐唔耐有人谈论LS3/5A,相信钟爱呢对喇叭仔的同好数量不少。不如由我牵个头,霸番过地盘讲LS3/5A。识多些朋友,交流
经验,人生美事......

伯乐与千里马!很好!!

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

全部我都偷晒啦!但边个系最靓声啊!

回复 1# dd845 的帖子

加下对我来说,还是那句:........如镜中花,水中月了..........................

心痛!
我的梦中情人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

严重支持!
本人就因Rogers,LS3/5A绝版而深感遗憾,

回复 243# dd845 的帖子

我总是想,一直来我都希望能将一件器材的潜质玩到极致,但...........无奈~
发新话题 回复该主题