发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2010-12-7 16:24:00 发表
下楼午餐,顺便看看唱片店。

发现了前几天我贴过图的《末代皇帝》电影原声带,封面不同,心想大概是版本不同吧,就又收了一张,回来比较后,发现是同一个版本,只是封面不同而已。

顺便拿了张OISTRAKH演奏的弗朗克小弟琴奏鸣曲,一直找郑经和演奏的DECCA黑胶,找不到。另外,有套4张一套的OISTRAKH的精选,不知道是否值得收?也是俄罗斯MELODIYA录音,EMI出版。开价780元。唱片

值得收,但是不用那么贵,我以前好像500左右出过
本主题由 版主 eric 于 2011/1/2 0:06:59 执行 主题置顶/取消 操作
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 jacky70 于 2010-12-17 16:59:00 发表
凡是真心交流的烧友交流都欢迎,只是我很少在广州,大家要提前约个时间。记得带上你自己喜欢的CD或者黑胶,大家分享下哦。

想带碟到jacky兄家听一下惰轮盘的魅力,MONEY都用来买碟了,现在差不多该升级硬件了,一直用LINN12,耳朵都有点听腻了,同为广州人,到时请jacky兄多请教了。

原帖由 jacky70 于 2010-12-19 18:07:00 发表
谢谢阿杰兄,我留意下,如果再发现了2,我帮你拿下来先。你发现了1,只要品相好,也帮我拿下来。

黑胶小屋兄,软件和硬件要起头并进。欢迎带碟过来玩玩。这样吧,我回去就给大家电话,方便就聚聚。反正同城,不是太远。坐地铁到长隆野生动物园,然后大巴到祈福,然后我去大门口接。如果有时间就去地铁口接。

哈,那我去您那里可真是方便了,我就在番禺星河湾。
发新话题 回复该主题