发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

一路烧来,不容易啊。祝360兄赏乐愉快!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

哦,对了,有一事请问一下360兄,您知道今年花湖的花这月中旬能开吗。准备自驾一趟,谢谢!

花岗石和大理石,成都西门老成灌路犀铺段公路两侧有很多,比好尺寸去选好材质让商家加工即可,很多年前去问过,价格也不贵。现在价格应该也贵不了多少。

另,成都歌赋音响有德国之声的器材和线,联系看看有适合您http://shop59880582.taobao.com/?spm=0.0.0.0.tkZ2Za

原帖由 360 于 2013-6-8 22:01:00 发表
原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 17:09:00 发表
哦,对了,有一事请问一下360兄,您知道今年花湖的花这月中旬能开吗。准备自驾一趟,谢谢!

花湖好像在四川藏区若尔盖草原吧?如果你有时间自驾游最好走318线,从成都到拉萨风光非常不错,318号称中国最美的景观大道,顺便可以到昌都来我家坐坐。

对不起,忘了您是在昌都。一直有自驾拉萨的梦想,有机会一定来拜访。祝好!

原帖由 360 于 2013-6-8 22:05:00 发表
原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 17:35:00 发表
花岗石和大理石,成都西门老成灌路犀铺段公路两侧有很多,比好尺寸去选好材质让商家加工即可,很多年前去问过,价格也不贵。现在价格应该也贵不了多少。

谢谢你的指点,成都我每年有机会去,到时候去找找。

以后再到成都的时候可以来我这里坐坐,分享一下发烧心得,到时请提前告知。

回复 1307# 360 的帖子

那就只能在淘宝上找找了,祝好运!

花岗石到家,恭喜康巴兄如愿以偿。

原帖由 360 于 2013-7-3 19:26:00 发表
原帖由 激风劲草 于 2013-7-2 13:35:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2013-6-8 22:01:00 发表
[quote] 原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 17:09:00 发表

花湖

康巴兄再到成都的话提前告知一下,欢迎来家坐坐。
发新话题 回复该主题