发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:HARBETH 扬声器用家专栏。

杭州一少,冒昧的问一下,你的箱子是换掉m30变h5了吗,小斯奔达还在吗?

回复: HARBETH 扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-5-11 19:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-5-9 17:28:00 发表
杭州一少,冒昧的问一下,你的箱子是换掉m30变h5了吗,小斯奔达还在吗? [/quote]

超5又换成黑檀木的超5了    思奔达S35原配夫人还在     成摆设了!哈哈...... [/quote]

哦!,原以为您是m30呢.思奔达成摆设了吗?那可是个很有风格的小箱子啊.

思奔达3/5据说用瓦数高的胆机推,会让听者震惊.

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-5-13 8:55:00 发表
我是从雨后M30  到普通版超5 喜欢了超5的声音 再上黑檀木的超5    思奔达S35 小有小的味道  但是要搞好这对箱也不容易! [/quote]
以前看过您的贴图,似乎是个m30,原来如此啊.

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-5-13 13:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2007-5-13 12:29:00 发表
请问杭州一少: M30哪方面不如超5? [/quote]

记得坛上一位前辈说过     雨后M30 像是面对面谈话   而超5 更像是在倾听 一位 倾诉者     而我更喜欢...... [/quote]

我好像明白您的意思了,我听过m30,也听过超5,两个意思很不一样,也很有一致的地方.可我觉得真是各人的喜欢和愉悦了.m30优雅的味道真是很多箱子都不具备的.

如果让我选超五与M30,我喜欢m30最好是m40,因为我觉得这完全跟你个人对音乐的喜好,更准确的是对声音的感觉决定的 ,超5里有m30的味道,而m30里听不大出超5的味道了.

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-6-16 22:59:00 发表
我用的是老版Hl-5ES,听女声和弦乐真是太妙了。 [/quote]
但是低音下潜的能力就不如m系列了.

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-6-18 22:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-17 9:56:00 发表
[但是低音下潜的能力就不如m系列了. [/quote]

这个箱子的低音确实一般,但玩英国箱就是玩个性,如LS3/5A思奔达SP100等 [/quote]
我同意这个看法,只是超5和m30虽说一家兄弟,实在是很不一样.

[quote] 原帖由 [b]爱hifi[/b] 于 2007-7-14 23:44:00 发表
[color=black][font=宋体][size=9pt]M40[/size][/font][font=宋体][size=9pt]到家后的听感,和大家分享:[/size][/font]
[/color][color=black][font=宋体][size=9pt]1、
[/size][/font][font=宋体][size=9pt]雨后...... [/quote][/size][/font][/color]
[font=宋体][color=#000000]贵丰买来不知多少银子?[/color][/font]

妒忌

有人喜欢p3吗!

请问爱hifi,你给M40/猛龙的前级是什么?

我就有一对黑p3,用瑟顿合并机推。

我有,配sp2/1,觉得非常好,但一来就是它,没有比较.

广东贵族的脚架可以参考

[url]http://www.guizu.com.cn/ujkt/d-index.htm[/url]
这是他家网站,可自己浏览.不知兄台那里买的h5,如果正式代理的话,你一问,他就知道,,据我所知,厂家可直接联系,因为可以定做,每个箱子和人的高度不一样.

我有p3.我觉得不要接跳线。

Gino Bechi 我的最爱!

好像中头彩了 我家p3三年了小黑宝宝纹丝不动.

好像北京新鑫光有.

发新话题 回复该主题