发烧论坛

发新话题 回复该主题

贵丰用家专栏(二) [复制链接]

回复:贵丰用家专栏(二)

听说贵丰大波罗反修率高,有这样的说法吗,楼上各位dx给个明示好吗.

Gino Bechi 我的最爱!

终于加入贵丰大家庭

买了大波罗,心情是这样的好,我的1/2唱的让我热泪盈眶

完全由于1812兄的影响,没想到是这样的喜欢

回复: 贵丰用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-2-22 22:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-2-22 20:31:00 发表
完全由于1812兄的影响,没想到是这样的喜欢 [/quote]

恭喜兄弟!:victory: :handshake 推1/2搞这么贵的功放兄弟还真下得了手呀! [/quote]
我有个误区,我认为sp和雨后,虽然箱子不太贵,可是很妖精,不找准它的脉搏,或者简单些,它们就死样怪气的,我原来是合并的瑟顿,为了图省事还想合并,大波罗比起前后级,我还不知谁更贵呢.

我的大波罗接喇叭线的一个柱好像松,因为香蕉头有一个会不当心掉出来,唱的时候没有,闲置时碰了就会掉下来,楼上各位大侠有这方面经验吗?

大波罗是我最热爱的黑暗英雄,太伟大了。

我的波罗已经坐在sa架上了。

约要7k多rmb。

回复: 贵丰用家专栏(二)

对不住啊!写错了,7w多。

发新话题 回复该主题