发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

德国之声根本就不是高频毛刺、发飙的品种,如果是柏林之声还差不多。丹拿的高频量感一贯是比较多,另外房间的反射过多也是一个原因。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

原帖由 360 于 2011-10-28 23:04:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-10-28 11:18:00 发表
楼主的虫子如何转让?大家同好,有优惠吗?

这位烧友的意思是转让器材吗?其实这些都是好器材,目前只能通过更换音响附件来磨合磨合,看看他们最终卿卿我我一路欢唱,还是貌合神离分道扬镳。

哈哈哈,360看不出来人家的意思? 他对你的手里的虫子(冬虫夏草)有兴趣,不是器材转让。

这个帖子有点歪了。呵呵呵。
1,声音的成败,跟大厂小厂没有半毛的关系。硬要说的话,作坊机的极品更多些吧,FM、darTZeel、KTEMA,高文等都是小作坊哦,AT、EGG、ROCKPORT也都没有CAV那么气派的厂房。
2,SL的声音在很多地方做过公开演示,听起来比很多名品机都要暗色点,也比柏林之声暗些。让这个本来不太明亮的功放发出尖利刺耳的声音,别的清瘦型、明亮型的功放还怎么听啊。
3,听音环境的高频处理相对于低频,要容易处理多了。也许LZ根本的耳朵根本就不适合听丹拿。看LZ的情况,可能换一个英国箱子更合适些。比如思奔达、ATC、PROAC之类的比较传统的声音。

看帖子360这位藏族兄弟的汉语水平比我这个纯汉族的水平高、遣词造句滴水不漏。汗颜。按图索骥我也打算买一个电饭锅,试试有无菜都能吃三碗的功效。
发新话题 回复该主题