发烧论坛

发新话题 回复该主题

三招把名机KRELL S300i砍下马的YBA同价功放!!! [复制链接]

lz说说M3~~
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 18:51:04 执行 设置精华/取消 操作

很好奇这个论坛一堆低工分马甲这么喜欢揪住KRELL的产地在中国哪里不放!

那什么来着,那些原装美国产的KRELL,到底是在美国哪个洲哪个市那条路上生产的有人知道不?

好象一堆美国货,日本货,欧洲货最多机器上也就打个made in xxxx也就到顶了~~也没一家印上工厂在具体哪个城市啊? 当然说明书上的公司地址大多不等于工厂在哪里,这个就不用解释了吧~

很奇怪的是,ls很多人对于一个"假洋鬼子"倒不吝美化,对一个坦白光明,来路正统的东西倒不乏无聊刻薄之词~~

原帖由 caoyuan 于 2010-11-28 18:44:00 发表
唉,看来有必要提一下,什么是“三无产品”:
三无产品一般是指无生产日期、无质量合格证以及无生产厂家,来路不明的产品。另一种说法是,三无产品是无生产厂名,二无生产厂址,三无生产卫生许可证编码的产品。《中华人民共和国产品质量法》规定必须有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、中文产品说明书、如有必要时还需要有限定性或提示性说明等等,凡是缺少的均视为不合格产品。上述要求缺少其中之一,

唉~~ 我也得再说一遍了~~ MARK, MBL,FM有你提的这些玩意么?? 关于这个问题以及CE 认证的事情,曾经有档发烧节目专门说过这个事情,按你的烧龄恐怕是没看过了~~你见过中文版的以上厂牌的中文说明书么??

原帖由 caoyuan 于 2010-11-29 10:20:00 发表
现在明白什么是三无产品了吗!关于3C认证问题你也可以向版主咨询,前面己给帖子链接。
不要以为在这注册时间迟就是烧龄短,这是很弱智的想法!
不要以为有相同意见的就是所谓马甲,这更是弱智的想法!
人家还怀疑你是奸商马甲呢,要不然为何会对楼主的这篇主题帖子反应那么强烈呢?但实际上你不过是一个普通用家而不去面对那些问题罢了!

不要以为自己捧着本中国的规定就把全世界的东西都当三无产品了! 人家美国人用个电器,你跑那边去嘲笑别人用的都是三无产品!?
KRELL之所以大牌,不是因为它通过了中国的什么认证或者取得了什么质量保证书,而是它本来就强悍!
当然我相信,在一个国产的有CE认证的,和一个MARK LEVESION之间,老兄一定会选前者! 因为后者是三无产品么
突然发现这论坛大多人有的都是三无产品呢~~而且越是高烧越是花钱多,越是买了一堆三无产品呢~~
从来就没把这玩意当回事情~~ 搞笑谈什么面对不面对!?
lz既然对三无产品这么不屑,不妨谈谈自家用什么器材!?
发新话题 回复该主题