发烧论坛

发新话题 回复该主题

对于darTZeel CTH-8550,为何我的听感和网上的评论相差如此悬殊... [复制链接]

原帖由 富盛 于 2010-10-2 7:31:00 发表
原帖由 SMERT 于 2010-10-2 7:24:00 发表
商家那里效果不理想,展会上面效果不理想,那么该如何收货呢?

那富盛算商家吗?如果算,那就来富盛听听,然后再说理想不理想吧。

你们那边NAD推单拿都很好听~~但要真以为的买个NAD回去就能出大致一样好声了,那就傻大发了~
你们那边资源比较多而已,可以反复地实验搭配,环境处理也相当好~~就跟饭店一样,你拿做鱼翅的高汤,做鱼翅的精细,不放鱼翅而是放把好点的粉丝,这个时候NAD和MARK的差别,就象那个高汤里的鱼翅和粉丝而已~~前者口味很高级但后者从普通层面来说味道也是一流的!但烧友自己在家,是基本没法把粉丝做到那个程度的!

原帖由 富盛 于 2010-10-4 8:26:00 发表
原帖由 enix 于 2010-10-3 9:48:00 发表
[quote] 原帖由 富盛 于 2010-10-2 7:31:00 发表
[quote] 原帖由 SMERT 于 2010-10-2 7:24:00 发表
商家那里效果不理想,展会上面效果不理想,那么该如何收货呢?

那富盛算商家吗?如果算,那就来

你自己也在偷换概念~~把粉丝作成鱼翅味道,但是其中起决定作用的,真的还是那粉丝么?你把粉丝放在鱼翅的高汤里然后告诉人家我的粉丝有多好,你回家做不出那是你个人的问题!另外老手点的都知道,我用NAD推单拿,但配上全套高级银彩,CD机用390S,环境再好点,出来的声音也晶莹剔透,有高有低的~~但是问题是那样的NAD,真是NAD么?在真玩单拿的这个圈子里,谁真拿NAD推单拿?谁不把NAD推单拿当个笑话?
说的很明确了,你那边资源不是一般人家中能比的!你可以随便的换线,换cd机,换架子,换咸菜,一直换成个满意搭配~~但是我等烧龄不短的,外面还听听的~~都不敢说自己听过几个CD机,能听到的也不是可以拿来随意组合搭配的~
发新话题 回复该主题