发烧论坛

发新话题 回复该主题

声音基本到位,上图!!! [复制链接]

回复: 声音基本到位,上图!!!

终于搞定啦?找时间再来听听吧。

本来就常常过来,只是从注册开始就一直找不到密码可以登录,所以强迫潜水很久了。刚看了一下,前面的回帖竟然是第一帖,可能也破了潜水纪录了吧?

原帖由 又见飞刀 于 2008-6-7 22:45:00 发表
今天拜访了中道经典兄!中道兄很是热情!他也是个顶级玩家!SPENDOR SP100,世霸火车头,.....到现在的贵族老旗舰4号箱!公房也是一轮一轮,去音响发烧站就可查到中道兄的玩机经历!现在用用NAIM的一套西装推4号箱,由于时间紧......

这对想很迷人,也很神秘,应该也是难对付的主;要推出声不难,要推好它就有得折腾了。应该要比我的107/2优秀很多。

原帖由 又见飞刀 于 2008-6-8 13:39:00 发表
按理说中道兄家的NAIM和贵族都是韵味见长的啊!另个人以往经验,NAIM配贵族基本上是佳配了!我感觉问题就在房间上!

跟房间无关,应该还是调教的问题,大部分的房间都不会有大问题,房间只要不出现重大的问题,我都不建议去处理房间,处理房间时最后的手段,我这里不就是看不到任何处理的痕迹吗?而且是很多发烧友看起来觉得很恶劣的环境。
发新话题 回复该主题