发烧论坛

发新话题 回复该主题

》》》》》 黑胶 好味道!!!继续调试 阿玛尼台板大挪移三文治... [复制链接]

LP10确实是性价比超高的,

可以乱玩,玩出不同的花样来,

我都玩残了一二台了,越玩越好玩,越玩越有信心,

通过这样的玩,黑胶唱盘的神秘面纱是去了不少的

只要找到精密的配件,难度也不大,现在有条件依托国内的大厂

有强大的配件和服务,总能玩出点彩出来的

我订了台T60,要一个月后才能生产出来,

工厂这段时间较忙,要赶外国的单子,

在生产线上看到贴外标的LP12,呵呵!

因此为了过渡,败了一台 LP18回来才几天,  

听过LP18后前面的都是浮云,呵呵!

我初步感觉,这是一台可以与莲12拼一拼的机种,

过几天朋友得闲,拿去比一比莲 12吧,

不过朋友的12上装了近二万元的臂。三万元的唱头,

他的动手能力不行,不敢将那套臂头装在我的盘上的,

这就是说,我拿这支君子入门臂,三千元的头,

PK别人五万的东西。晕死了
最后编辑静听天地 最后编辑于 2012-10-30 02:37:50
本主题由 版主 eric 于 2012/10/29 18:50:44 执行 设置精华/取消 操作
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

这个盘低成本,玩坏也不心痛,任何的动作自摩都是会有改变的,Lp10的完成度不是太高的,可以改进的地方很多,以泥胶作全面的加工,要小心,当量大了,多了,也有可能变差声的,一朋友一直没有摩改过,最近换了台同厂的12,这个盘的完成度非常之高,性价比实际上更超值。朋友说,新盘背景非常静,中频密度高,细节,分析力都好过原来很多的,其实有条件的,玩到一定程度,一换新盘,你可能会发现,一切还是进步了的,贵价的盘好很多的,当然玩音响就是一个过程,多玩多得益的!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2012-11-17 05:03:17
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题