发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

今天在麦哥那里比较认真地听过

发烧经验不足

但明显听出在用古董胆后声音的空间感,质感,层次感,低频的下潜和力量都很令人满意。

非常难忘的一次发烧体验

多谢麦哥的热情接待的,

好水果,好酒,好菜,和全程的接送陪伴。谢谢!!!
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 损损友 于 2012-6-11 1:12:00 发表
广州_中山_澳门_阳朔(名琴兄)发烧众乐乐!
谢谢麦哥、中山张好茶好酒靓音响劲冷气及轮番干杯的中山兄弟

-----------

都提了。就是没有提佛山的兄弟。

可能没有专门送回广州,心里不舒坦的吧

呵呵、虽然是酒驾。看来都几平稳的。回到家就万事大吉了、

确实留宿比较稳妥的!谢谢!

原帖由 名琴LP 于 2012-6-12 21:02:00 发表
啊斌版主:柏韵唱放我在中山麦哥听音室听了古璇的人声,还有你带去的《拉丁美洲弥撒》非常自然,宽阔、深远的舞台感、夹杂着从远处慢慢飘来的教堂堂音,连贯性极强的微弱信息量和微动态反差、起伏很大,效果很满意,声音亮丽而饱满,谐波相当丰富声音充满润泽感,线条感和各个频段的分析力都有高水平的表现。广西黑胶友要求巡回试听。先谢了。

------------

佛山的兄弟要求跟听!

回复 386# 无难 的帖子

从广西再上成都重庆,是一个好主意波

让麦兄也带上新出来的小盘去交流交流呀!

干脆发烧黑胶中国行

麦兄的盘,罗兄的唱放

巡回中国。挖哈哈!

第一个报名

我也申请试用的,

发回罗生前请发来试试!

谢谢!

回复 402# 中山张 的帖子

有些是固定下来的,没有办法拆的,除非暴力!
发新话题 回复该主题