发烧论坛

发新话题 回复该主题

代理多个热门音响品牌;经过网上的朋友说过要试听试用,已经提供... [复制链接]

1.8M Powercord 现在顶级电源线        LS 2.5M (Banana Plug) 喇叭线直插头

这二款都希望试用。合理的试用我认为三天就够了,谢谢!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

呵呵呵!楼主很爽很豪气的人,一次将四款线全部发过来的了,包括我没申请的二款,这在潮州人中是不多见的,虽然我也是潮人。这款喇叭线我试过的了,是北京市的网友发来的,是一款入门版的线材,中频比较丰富的,性价比很高的说,平衡线我这用不上无法试的,另一种信号线我在用银彩的,不想取代,但可以试试并出试用感受,那二款试不了的要先退回给你还是发给下一位烧友?谢谢楼主。

1.8M Powercord 现在顶级电源线的材质和结构?适合前端还是后级?

初步试了二款线请问附近有没有想试用的朋友,有的话就免寄过去了,我送上门噌听的。呵呵呵!

最近忙、不好意思。请给下一站的地址。我发过去、

不好意思,忙没注意通知你

对方已经收到的了
发新话题 回复该主题