发烧论坛

发新话题 回复该主题

又为网友摩了一台曙光200BSII前级 [复制链接]

回复:又为网友摩了一台曙光200BSII前级

ya~~~ho!! 这机是我的哦!等待了2星期多,终于完成了!好兴奋!不出意外的话,明天应能收到!HO~~~HO!

呵呵,顺丰就是快,昨天下午发的,今天下午就到了我这里。收到后迫不及待的取出机器,接上线,开机一听,简直不是之前的那台200BSII了!鸟叫声跑到了天花板上!声音的通透与甜美入耳之后感觉真是舒服!并且解析力也大大提高了!现在唯一不足的就是线材和箱子了,非常感谢梁老师的热心帮助!
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-18 18:34:03

刚才试听了一下弦乐,唉!不多说了!继续陶醉!

回复: 又为网友摩了一台曙光200BSII前级

原帖由 南海十三郎 于 2007-10-18 20:12:00 发表
原帖由 inno1219 于 2007-10-18 19:54:00 发表
刚才试听了一下弦乐,唉!不多说了!继续陶醉!

哈哈!这台机弦乐最好,也是我独特的较声,还有人声感情也很好,通透、爽郎、快速、......

听出来了。但是我觉得速度好像稍快了些。没有胆机那种慢、蒙、肉的特色!
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-18 20:52:37

心里激动,8点到单位,9点就逃回家了。昨天晚上听到半夜还是没过瘾,回来继续听一只听到中午开饭!;P

后街、松香,2位烧友:试问大至厂家,小至路边小贩,凡是做生意的,哪个不是把利润放在第一位?不论香皂、毛巾,或是各种电器,难道你们买到的所有的东西都是完美的吗??这么简单的个中道理这点还不明白吗?;P ;P

不是说厂家做得不好,而是说没有做到极限而已!最主要的还是因为成本因素,价格因素!其次生产能力,设计能力,产品合格率.....这些哪一项又不是决定一款商品从设计初衷直至面市的根本因素呢?
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-19 13:23:15
发新话题 回复该主题