发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复:单拿52SE对比ATC SCM7

楼主,我想请教你一下,ATC SCM10是否比ATC SCM7更加的难推?8欧下130W*2的功率是否能推好ATC或dy?因为我最近也想买对ATC7或10.很想了解ATC以及dy对功放的要求这个问题。

回复: 单拿52SE对比ATC SCM7

原帖由 sprs 于 2007-10-11 10:19:00 发表
[quote] 原帖由 inno1219 于 2007-10-11 1:48:00 发表
楼主,我想请教你一下,ATC SCM10是否比ATC SCM7更加的难推?8欧下130W*2的功率是否能推好ATC或dy?因为我最近也想买对ATC7或10.很想了解ATC以及dy对功......
推好与否不在于功放的功率,几十W的也可以推的很好,要看功放的驱动能力。如果驱动能力好的话130W×2足够了,如果驱动能力不好,310W×2也未必行。

10号的确需要的电流大一些,对功放要求更高。

我的功放是新德克XA8550S双声道结构的全对称电流负反馈式甲类功率放大器,其峰值输出电流达51A。电流放大级采用三级达林顿结构,输出功率管是每声道三对三肯的2SC3264/2SA1295大电流对管。主电源滤波电解电容采用总容量为82000uF/63V的红宝石电容,两只大功率环形变压器。不知道是否能够推好它呢?
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-12 22:20:45
发新话题 回复该主题