发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

最近我的CX-7读碟老是有点问题,具体说,就是刚开始放进碟读不出来,播放一阵子就好多了,基本都能读。打开盖子观察,发现碟一放进去,有时候转盘不是很快的转的,而是慢慢转一下,停下来,在转一下,这样就肯定读不出来。要是碟一放进去,转盘飞速转,就能读出来。很奇怪。碟都是好碟。请各位大虾指教。不知是光头问题还是转盘问题。

备了备了,网上25一个,备了两个,耶!

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

看了我的CX7,发现里面转盘居然也是DSL-710A啊,怎么搞的?不知以后换个TEAC540e能否通用,DSL的市面上不好找啊。而且看上去不如TEAC的扎实。

内部见图(2008/1/8 9:49:39 上传)

没有啊。为什么?

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-1-9 10:20:00 发表
不会吧?

二种可能,一是CX7后期版本,厂家已经采用了DSL光驱(这有待证实)。

二是您的机器被偷梁换柱了(如果是二手,可能性较大)。

好消息是说明在CX7机器中,TEAC和DSL转盘是通用的 [/quote]

是二手,不过我倒愿意是被偷梁换柱了,这样我就可以很简单地再换回去。不过我感觉可能性比较小,因为如果要换,干嘛不找个540E呢,又是原配,又比DSL便宜的多,还不冒风险。改天拆开540E看看光头型号和DSL是否一致。

漂亮,没米。等个合适的二手AX7对我也就到顶了。

漂亮啊

请教个初哥的问题哈。我的CX7平常不听的时候是让它待机还是要关掉电源?

有谁想出Ax7的和我联系啊。

最近比较冷啊。

艺雅用家新年快乐!

[quote] 原帖由 [b]wbjia[/b] 于 2008-3-3 16:35:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ray_ji[/b] 于 2008-3-3 11:39:00 发表
感觉AYRE有个优点, 就是相对低档的产品也同样使用高档产品上的零件和技术. 比如公房, 只要根据箱子对公房的需求不同,挑选适当功率的AYRE公房, 都会有极致的...... [/quote]

wbjia干脆把Ax-7出给我吧......呼呼呼呼。

楼上找个Micromega的遥控器就行,和艺雅的可以通用的。

[quote] 原帖由 [b]wbjia[/b] 于 2008-3-4 23:24:00 发表
米格的遥控器,可以遥控ayre的功放? [/quote]

可以,我正好有个米格CD机,碰巧发现。遥控米格CD机时,CX7也启动,就索性用米格的遥控器了,还可以数字选曲,比艺雅那个方便多了。米格遥控器是上面CD,下面功放,所以估计也能搞定Ax7

靠,老军医开会啦

我用CX7+AX7,有什么平衡线好推荐啊?表太贵滴。

都要2500米左右啊,最近没米啊。千元以内阿有可以选择滴啊?

好,谢谢。我也艺雅了耶!

没得箱子推。现在我只有正在服役的雨后p3ES2,艺雅的箱子以后慢慢找。最近没米,CD功放先存着。
发新话题 回复该主题