发烧论坛

发新话题 回复该主题

AQ新款哥伦比亚信号线试用印象 [复制链接]

回复:AQ新款哥伦比亚信号线试用印象

刚和老许拿了哥伦比亚信号线正在煲呢,初听这线能量感很好,期待更多惊人的表现!

回复: AQ新款哥伦比亚信号线试用印象

原帖由 38度5 于 2007-5-18 0:26:00 发表
原帖由 赛格老张 于 2007-5-17 11:27:00 发表
刚和老许拿了哥伦比亚信号线正在煲呢,初听这线能量感很好,期待更多惊人的表现!

张兄,目前箱子还是保持tad300吗?

许兄还有你来家里看到的那对英国箱,那箱子被我摩的很好了用金嗓子在推声音厚润甜美,为了玩好TAD300 上了845胆机!

12号星期六和老许拿了条哥伦比亚信号经过一周的煲练(每天用闲置的安桥501X CD机连接AV功放煲10多个小时)19号星期六又拿了条老许的蓝天龙电源线,昨天星期天在家听了一天!器材如下:天龙S10 CD + 845胆机 +TAD300 之前整套系统解析力很好,但音色偏薄最头痛的是低音份量明显不够!星期天刚好休息用上了许兄的蓝天龙电源线和基本煲好的哥伦比亚信号线,开机试碟“波罗密多” 直接跳到第伍首来试,鼓声的重量感明显加重,凝聚弹性的低频真不敢相信这是TAD300的小箱子出来的!我想是不是碟的本身鼓声就重?换了张人声“民歌红”来听听,很容易听得出来能量很足!中低频厚实饱满,声场宽大,中高频飘逸,声场清晰透明,定位准确!真是喜出望外啊!就换了两条线有这么大区别啊!老许给我推荐时我还挺质疑这线材,事实证明如果配对了线材系统真的是很大的提升啊!十分感谢老许的指点!有空来家里听听!

还有谁有这线?说说听感,大家来分享啊!
发新话题 回复该主题