发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

各位老大,最近求得一图贝利HE(还未到家),目前的音源是英国之宝588,功放是金嗓子405,不知此功放能发挥图贝利多少来。
一直喜欢那种宽松,自然的声音。若是上LINN的LK140后级,前级5000内有何好的推荐?
谢谢!

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2007-6-22 16:12:00 发表
麦锦图+天朗=绝配,arc  (cd或前级)+麦锦图+天朗=绝绝配 [/quote]
没有别的选择吗,图贝利可以做AV主箱吗?效果怎样啊?

暂时先用588和405推推吧,以后再说了。
588的优点在图贝利上能够体系出来吗?
如果不行就把它出掉算了。

鸡皮疙瘩?
呵呵,不知道什么感觉哦。

各位前辈,小弟最近求一全新图贝利HE箱子,现在有几个问题求助一下。
1、前网罩大家在听的时候是否是取下来的,装上高频好像有衰减。
2、前面板的调节棒有何用处,一般放到哪个位置。
3、如果箱子放大理石上面,角钉还有必要装没有。
谢谢各位。

呵呵,谢谢大家的解答。还有一问题,原厂的软角钉是在什么情况下用的?

[quote] 原帖由 [b]低温[/b] 于 2007-7-5 0:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hunanlitao[/b] 于 2007-7-4 23:42:00 发表
呵呵,谢谢大家的解答。还有一问题,原厂的软角钉是在什么情况下用的? [/quote]

木地板或地毯。 [/quote]
若是木地板上放一块大理石,是否也是用这种软钉呢?

metalfan兄
      你的408够好了,我现在还用405推呢,高频比408差远了。

各位前辈,图贝利如是用300B或是845推表现会如何?

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-7-15 9:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hunanlitao[/b] 于 2007-7-15 2:29:00 发表
各位前辈,图贝利如是用300B或是845推表现会如何? [/quote]

300B就免了吧. [/quote]

845或者是805呢?

准备换一套LINN推图贝利大家有何意见。
前级用wakonda或者kairn
后级用LK140。
这样配置如何?
声音趋向呢?
哪位大虾可以指点下。

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-7-18 19:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hunanlitao[/b] 于 2007-7-18 12:52:00 发表
后级用LK140。
这样配置如何?
声音趋向呢?
哪位大虾可以指点下。 [/quote]

...... [/quote]
那LINN的前后级能把图贝利的低频推出来吗?
先前的金嗓子405比较失望啊。

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2007-7-19 11:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hunanlitao[/b] 于 2007-7-18 12:52:00 发表
后级用LK140。
这样配置如何?
声音趋向呢?
哪位大虾可以指点下。 [/quote]

...... [/quote]

那如何才能搞出来呢?

没米米啊,总共不超过25000,前后级有什么好的搭配呢?

我已经晕了,MC300如何呢?

双功放推可以吧,LK140和LK85一起推。

或者LINN3合一加LK140一起推。

哪位老大双功放推过图贝利?

linn三合一加LK140双功放推怎样?
发新话题 回复该主题