发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

去年去了包头下面一个什么旗的玩了几天。除了喝酒吃肉倒什么都忘记了,原来万总就在包头啊,错过了

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 乐林8t 于 2008-8-18 0:55:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-8-17 22:16:00 发表
                  去年去了包头下面一个什么旗的玩了几天。除了喝酒吃肉倒什么都忘记了,原来万总就在包头啊,错过了  

看来下次更有机会碰碰面啦.请解释一下什么叫做旗?呵呵.

旗应该是一个行政区域吧,我理解为一个很大的市。那地方从包头机场开车大概三个多小时就到。草原人民太热情了,晚上的飞机到第二天我就处于迷糊的状态中(。只记得灌血肠最好吃,还有当地男人唱歌都好听,高音可以拉的很高。

乐林兄你去的季节好,我是四月份去的,没看到你照片上那么漂亮的风景 我去的那个地方风沙很大。包头市倒是很漂亮!

呵呵,我是陪朋友过去的,时间没得挑,蹭吃蹭喝的 对了,回来的时候在包头吃了顿饭,发现包头当地有个风俗,小孩到某岁的生日就会摆酒席宴请同学、朋友来吃大餐,估计当地人能喝酒就是从小培养的

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 万众 于 2008-8-18 21:33:00 发表
    原来垂钓兄也来过包头呀。是今年四月?8丅说的对。这几天已经长衣长裤了。夜间只有十五度。
  内蒙人能喝的占百分之六七拾。象我从小长在这里,现在白的一兩,啤一罐正好。生啤可二罐也。

回万兄,我是去年4月中去的。那时候你还没来168吧。去了离包头市区几百公里的个什么旗的地方忘记了,没在包头市呆。应该还有很多机会去的,虽然我很懒,但是还是很喜欢西北的。曾经有几年每年都在兰州呆一个月。流串去青海。呵呵,下次再去先联系你,你酒量不大我不怕啦(。

是我喝怕了

照片太漂亮了!还真没进入过沙漠,一定要找机会去去。总觉得内蒙、西北一带比较适合我这种粗人,包括饮食
发新话题 回复该主题