发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 吹水公 于 2008-1-8 11:40:00 发表
原来吹水有人信的 再忽悠忽悠
1。老婆是人家的好 音响是自己的好
以本人为例 玩音响为什么喜欢凑合一大班志同道合【这个词很重要】的朋友一起玩呢 每每换了器材或者觉得觉得自己玩的有一定水平 往往要邀请一班朋友......

呵呵,“再不然就说我家的声音大”。讲得太好了,真系有甘格人!

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

吹水公的发烧经历可以说是中国音响发烧友的老黄史!笑谈音响,开怀生活,因为说到底,音响不就是一玩具!真是非常值得烧友欣赏的发烧态度。我估计现在还经常在陶街逛的老头上网看了肯定会笑得直不起腰。;P ;P ;P 。

原帖由 吹水公 于 2008-1-14 15:48:00 发表
[quote] 原帖由 sometimes 于 2008-1-14 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇......

难得是性生活不和谐???

还有一台很名牌的cd是用马兰士低价cd机改装的 就改个电源 加个漂亮外壳 卖贵十倍!声音呢 是好了一点点 值吗?

这个名牌我知道。不过这牌子的高档型号的CD机还是很不错的 “重型号轻牌子”吹水公又说得好啊!

原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 11:35:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表
回去报道此行,明天早上4点半到家.

晚点了6点20分到家.

吹水公估计绝大部分时间去了玩音响,没时间练打字,LP兄快点报导下!呵呵

原帖由 吹水公 于 2008-1-21 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 垂钓 于 2008-1-21 11:48:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 11:35:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表
回去报道此行,明天早上4点半到家.......

你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

原帖由 名琴LP 于 2008-1-21 14:18:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-1-21 12:51:00 发表
[你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

你是说这个吗?
[attachimg]58765[/attachi......

难道你觉得他的音箱很帅?呵呵,他的音箱大陆还是比较少见的,在国外属于中高档的实力牌!很多音响评论员家里都用他作为参考,有篇文章就拿他和时霸大名琴比较,结论是由于他长得丑比不上大名琴。呵呵。。。。。。

他很丑吗?声音比大名琴好太多了.名琴=味精

听过大名琴,没听过这头。。。。。:'( :'( :'(

水公休整了好久没有露头哦,还以为折腾到头了呢

原帖由 吹水公 于 2008-11-4 16:39:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-11-4 16:27:00 发表
                   水公休整了好久没有露头哦,还以为折腾到头了呢   
垂钓几时带班广州烧友过来喝酒吹水啊

呵呵,真系可能很快准备过去你那吹水哦。我上次被那家伙害得还听过瘾就跑了,饭又没吃到,酒又没喝到,妞又没见到,亏大了。。。。

回复 263F 吹水公 的帖子

呵呵,上次回家觉得你的文豪四分体旗舰CD机虽然看起来高大威猛,但是觉得还没有DCS的三件套强。水公几时扔了文豪换DCS啊?

回复 265F 吹水公 的帖子

但是很想你PK一下DCS三件套和清澈盘王哦:,满足一下听众要求啦D
发新话题 回复该主题