发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆机出问题了,双声道只能单声道用!请DX进来帮助,谢谢!! [复制链接]

3008AB,听了几年了,毛病基本没有.但这几天开机几分钟就劈啪响,有点吓人.打开底盖没发现哪里接触不好!然后拔掉一个805管,听单声道非常正常,切左右换听着也正常,搞不懂是那儿出问题!!请各位帮助. _3008AB.jpg (273.13 KB)

最后编辑黄山毛峰 最后编辑于 2012-03-18 11:40:10

原帖由 中山堂 于 2012-3-18 12:49:00 发表
可能是高压电容问题,先检查805高压那组电压,先量未整流前的电压,后量整流后的电压,如果都是未整流前的600多伏,证明高压电容有问题要换高压电容。我觉得805这种高压要到900伏以上才能正常工作的胆最好交给专业人员来检查,以免自己检查不当高压放电对身体的伤害。最好自己亲自开车到珠海美星工厂检查,半天时间会帮你处理好问题。

感谢了,有可能是高压电容问题,不过从我这里开车去美星厂来回要5000公里啊!哈哈!搞不好要邮递回去!!

原帖由 clk 于 2012-3-18 16:22:00 发表
有理由换新机了。。。
哈哈米不足,推雨后味道还行。

原帖由 中山堂 于 2012-3-18 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 黄山毛峰 于 2012-3-18 13:35:00 发表
感谢了,有可能是高压电容问题,不过从我这里开车去美星厂来回要5000公里啊!哈哈!搞不好要邮递回去!!

如果路程那么远的还是用物流发回去给他们代检查和修理,管子不用一起发回去也行,805胆经不起运输过程的冲击,很容易损坏。
谢谢,与厂家已联系,准备发过去,就是很重,搬起来脑火啊!
发新话题 回复该主题