发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的前级NAGRA PL-L [复制链接]

人生最大的快乐莫过于梦想成真.一部使我梦牵魂绕多年的前级瑞士NAGRA PL-L终于迎娶回来.刘汉盛称之为最好声的真空管前级之一http://audioart.audionet.com.tw/0Review2002/185/Equipment/218-223.htm,他算是一个善良的JS.当我把它接上我的系统时,好声是意料中的事情,请容允我多聆听几天,才把听后感交上来。

jpg(2007/8/14 22:40:43 上传)

回复: 我的前级NAGRA PL-L

唉,自知摄影水平有限,不能待薄我的至爱呀,为自重其事,我特意请了我的好朋友,我的老师:无穷无尽兄(中国摄影协会会员,也是家电论坛的的乐友。来拍了几张特写。:handshake

jpg(2007/8/14 22:44:19 上传)

jpg(2007/8/14 22:44:19 上传)

精耕细作合理的布局

jpg(2007/8/14 22:47:01 上传)

在这块线路板上有一个类似保险丝的装置,它不是保险丝。上面有1~10条刻度,是记录真空管的使用时间的,每当开机后,这个真空管记录仪就开始记时。每个刻度为500小时,等到红线移到10刻度时,就要更换管子了,绝妙!

回复:我的前级NAGRA PL-L

已超过权限,明天继续上图

随时欢迎:handshake

两个小牛是RCA转XLR的转换牛,还是输出牛,我真的弄不明白。
最后编辑酒神 最后编辑于 2007-08-16 11:53:18

声音很纯正,特别是质感挺好的。

原帖由 hpstudio 于 2007-8-16 20:55:00 发表
原帖由 酒神 于 2007-8-16 11:52:00 发表
两个小牛是RCA转XLR的转换牛,还是输出牛,我真的弄不明白。

如果是PL-P的话是耳机输出牛~~~PL-L的话是平衡输出牛~~~

如果是PL-P的话还会有......

可惜啊,我的设备没有平衡连接,我猜测用平衡的会更好声。

原帖由 csdam 于 2007-10-15 13:50:00 发表
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

小号最近有个客人都倾囊买了一部二手的,新机在02年的价钱是8500美金!现在已经涨价……准备这两天去甚至彻底听听!因为之前听这台机,印象比较模糊。......

较中肯

原帖由 quanlong 于 2007-10-15 20:29:00 发表
你几时才肯比我去听吓?

你几时才肯比我去饮你的私伙--五粮液

原帖由 啊汤 于 2007-10-15 22:51:00 发表
这两天有幸在家听听这个前级,说一下自己的听感。
上面照片的机子应该是非遥控版的,我听的机子里面还多有一快遥控控制电路版。NAGRA早年是瑞士一家专门制作开盘机和录音室专业器材的音响牌子,比较少民用的产品。此......

如汤兄所言,特别它的高频很美.

jpg(2007/10/15 23:00:42 上传)

原帖由 audio 于 2007-10-15 23:01:00 发表
未饮过么,仲想要

饮开有条路

闻人说PL-L的的平衡不及它的RCA的效果,要借对RCA转平衡插试试

呵,老贴子了,机器还在玩,很好!
发新话题 回复该主题