发烧论坛

发新话题 回复该主题

《视觉》现场直播,EMI CORTOT 40CD全部曲目图片 [复制链接]

经过近10天的“快”递,我在李员外家订购的EMI ALERED CORTOT ANNIVERSARY EDITION 40CD,终于被强大无比的申通快递送到了南昌长运分部。本人打了N个电话,竟然无法打入,经过我上网+问路+步行的“三合一”,终于自己亲自在快递公司站点拿到这套CD。上实物图片供大家观赏

以上为盒子 正面,底面 ,开启 (CD和歌本装在右侧)三种状态下的图像。
最后编辑ttsoo 最后编辑于 2012-11-24 19:02:12

为了方便大家查阅,我把歌本中的曲目全部拍照上传。

最后编辑ttsoo 最后编辑于 2012-11-24 18:21:22

最后编辑ttsoo 最后编辑于 2012-11-24 18:56:42

没有数码相机,这是用手机拍摄,请大家凑合着看。

放心,蓝铁矿说月底他的货回到。560元。我这个是买到了便宜,李员外派发年中利市,550包邮,美中不足是申通快递太“给力”了。

这次的EMI应该把箱底的东西全部拿出来了,光是舒曼的OP.15,16,钢琴协奏曲就好多个录音版本。还有肖邦也是好多相同曲目,不同年代录音。。。。。最后38、39、40三张贝多芬带解说的录音,和当年SONY公司出版的东西应该差不多,但曲目不一样。超值啊

原帖由 sddlzzp 于 2012-11-26 17:12:00 发表
这套东西新到,我拿去电脑抓轨,连信息都搜不到。

sddlzzp 兄台,把里面的舒曼的OP.15和OP.16拿出听下,我感觉跟HOROWITZ的分句和呼吸是一样的。。。。。
难道HOROWITZ是模仿CORTOT,或者是唱片公司用HOROWITZ的录音修改成为CORTOT的历史录音?

音质极好,音效极好,建议一定买一套

淘宝上还有很多人在卖
发新话题 回复该主题