发烧论坛

发新话题 回复该主题

音频隔离牛的疑问?(10K的阻抗输出 能接600欧;600欧的 音频隔离... [复制链接]

昨天 玩了一对 德国 600欧-600欧 CD到功放 音频隔离牛。发现一个问题:
我有2套音源 一套是英国之宝的500+563,用了这个隔离牛后,发现声音层次明显提高,音场加宽。
还有一套是PCHIFI 音源,是苹果电脑+东电解码器:用了这个牛以后 发生一个奇怪现象,我的这个解码器是带胆输出你的,结果一连接这个牛,声音马上没低频了
音量变小了,怎么回事呢 为什么 用在普通CD上就OK ,用在带胆输出的解码器上 就不行呢?难道是阻抗的 问题吗?

怎么解决呢?  10K的阻抗输出 能接600欧;600欧的 音频隔离牛吗

有玩这个牛的 烧友 谈谈 听感啊  

jpg(2012/11/18 9:45:44 上传)

jpg(2012/11/18 9:45:44 上传)

最后编辑sd100d 最后编辑于 2012-12-10 22:52:48

十三郎兄 你的意思 是把解码器的胆输出的电容 改大是吗,改了后 影响音质吗

好的 上个 解码器的 内部图
请标注一下 需要更换的 电容

jpg(2012/11/18 16:48:00 上传)

回十三郎兄:

我这个解码 是可以2种输出切换的:面板上有个按扭,按一下是电子管输出,再按一下就切换成晶体管输出的。
这个输出电容 只针对电子管输出吗?我切换到晶体管输出时 接这个牛的时候 声音似乎就没有压缩的现象了
怎么回事呢? 谢谢

10K的阻抗输出 能接600欧;600欧的 音频隔离牛吗
发新话题 回复该主题