发烧论坛

发新话题 回复该主题

如题
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2013-12-06 15:52:41

回复 3# 中山张 的帖子

是啊,看网速不慢,谢张兄。
可能我网络问题

回复 2# lawtop 的帖子

这里是男厕,小姐。

回复 7# 中山张 的帖子

回中山张兄:我这是长-------------------------------城。

回复 5# 白了头一夜间 的帖子

什么片片?我来试试。

网络运营商也有很多黑幕?花样百出也不外乎挂牛头卖猪肉,还是注水的。

回复 15# 白了头一夜间 的帖子

兄果然专业,我的是用8芯网线连到一楼一个大铁箱的,这种也只能6M?

回复 19# 白了头一夜间 的帖子

什么设备不懂,开通超10年了,我就知道每次联网ip地址都不同的,下载有些网站可以超过1M。

回复 23# 白了头一夜间 的帖子

那就惨了,我住最高,肯定抢人家不赢,请教兄有招吗?

损!这招留最后用。哈哈哈。

我也是跟兄弟开个玩笑,我的不是电信哦,是长城宽带。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-14 17:38:00 发表
长城宽带和中信国安都是区域运营商。分别是王震的儿子王之、王军搞的,号称是光纤独享到户网速超过电信,但是有一个问题,不管他外围有多少线路设备,设线路备有多好,核心设备的出口一定在电信。这样解释您能理解您的宽带网速为什么有时非常不好了吧。
现在这些区域运营商的实际控制人和经营者我不是太清楚,但是他们的日子一定不好过。看看铁通和吉通的下场就知道了,他们虽然有自己的线路、设备,但是核心设备和干线出口掌握

兄这话太打击人了,我家的话是用你的,我手机也是用你的,难道连上网的也逃不过兄的魔爪,苍天啊!

回复 41# 白了头一夜间 的帖子

看来是无论在哪里,水都是TMD深深深。

回复 45# 白了头一夜间 的帖子

请教下白兄:我用电信版的手机在家里上wifi会经常掉线,用移动的不会,是不是电信在安卓里动了手脚。

回复 48# 白了头一夜间 的帖子

谢白兄.
噢!我晕!每次用手机上网我都有把它狠狠地摔在地上的冲动.

回复 50# 白了头一夜间 的帖子

是moto,我是说上家里的无线路由器的免费wifi,上电信的计费wifi畅顺得很

回复 52# 白了头一夜间 的帖子

呵呵,手机不用wifi直接上也是畅顺得很,我以前旧那台手机是电信阉割了wifi功能的.所以我有此怀疑.

回复 55# 白了头一夜间 的帖子

ipad------?高档货啊,我还是觉得手机方便。

回复 56# 时间 的帖子

168这段时间好很多了。
发新话题 回复该主题